Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de m'acheter un livre, je le prends à ma bibliothèque afin de savoir si l'achat est judicieux et si j'essaierai plus de 3 recettes. Ce qui est le cas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans sa dernière revue, Ricardo a tout un dossier de recettes à l'érable, dont certaines que je n'avais pas encore essayées. Comme j'aime jouer du thermomètre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa dernière émission de la saison de Curieux Bégin , s'est terminée vendredi dernier, et pour me consoler, j'ai cuisiné ce dessert, inspiré par Danny[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJusqu'à maintenant, le meilleur gâteau au fromage que j'avais fait et mangé, était celui de Dorie Greenspan . C'était décidé dans ma tête, je le garderai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le défi des Daring Bakers de Juillet 2010, Sunita de Sunita’s world nous demande de concocter un dessert fait de roulés, présenté à la manière d'une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des barres sablées recouvertes d'un caramel d'érable moelleux, aux noix du Brésil et parfumées au gingembre. Vous dire que c'est délicieux serait en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette inspirée directement du livre Ladurée-Sucré , mais réalisée avec mes recettes de bases habituelles. Pour les recettes à la rose, Philippe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est Mardi-Gras, et c'est une fête que je perpétue d'année en année, prenant le relais de ma grand-mère. Cette année, j'ai eu envie de refaire les seuls[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu ce magnifique bouquin, Les recettes secrètes de nos mères de Coup de Pouce paru aux Éditions Transcontinental , et je dois dire que je l'aime[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe livre Spoom ! Desserts envoûtants paru aux Éditions Transcontinental , est l'un de mes coups de coeur de l'automne. J'aime les livres à thème et celui-ci[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le défi Daring Bakers du mois de Février 2012, Lisa nous propose de faire des "Quick Bread", autrement dit des pains rapides. Quand ils sont sucrés,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai parlé la semaine dernière du livre de Jamie Oliver : Viandes et poissons , aujourd'hui, je vous vanterais Desserts du même Jamie , paru chez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers du mois d'Octobre nous est proposé par Suz de Serenely Ful. Le défi était de faire un millefeuille avec une pâte feuilletée maison. Même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la grandeur du gâteau et malgré le gros souper "cabane à sucre"que nous avions fait avant pour l'anniversaire de Monsieur Gourmandises, il n'est pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa me fait toujours le même effet à chaque fois que je vais fureter sur le blog de choupette ..j'agis comme une gamine capricieuse qui veut tout, maintenant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai 8 poules et théoriquement, je devrais avoir 8 oeufs par jour mais c'est sans compter qu'elles bouffent comme des porcs et que certains jours, je me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'idée première, avant de réaliser ces verrines, était de passer 4 poires qui risquaient de prendre la poubelle, si elles n'étaient pas utilisée rapidement.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com