Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 189 recettes
Filet mignon champignons-moutarde, Recette Ptitchef, Filet mignon aux quetsches et aux pommes (alsace), Recette Ptitchef, Filet mignon de porc au miel, citron et sésame, Recette Ptitchef, Filet mignon de porc aux kumquats, Recette Ptitchef, Filet mignon a la mozzarella et au lard fume, Recette Ptitchef, Filet mignon de boeuf en croûte de bacon, Recette Ptitchef
2 boudins blancs (de Rethel) 1 pâte feuilletée 4cc de confit de poivrons au romarin de Provence 4cc de moutarde à l' ail des ours Pour l'accompagnement :[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 3 bocaux de 375g 6 grosses poignées de girolles fraîches (ou sèches à réhydrater) 4 gros oignons jaunes 2 grosses gousses d’ail rose 1càs de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 pigeons, 2 c à s de beurre sel et poivre 300 g de chanterelles 1 c à s de beurre Pour la sauce : 1 oignon émincé 5 c à s d?huile d?olive 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 6 à 8 personnes 4 poires William 4 noix de beurre 125 g de roquefort Romarin Poivre noir du moulin La pâte: 100 g de beurre, température[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour un moule à tarte de 26cm Pour la pâte à tarte : 180g de farine intégrale T150 1 1/2càs d’huile d’olive 75g d’un yaourt nature (soja[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour un moule à tarte de 26 cm 180g de farine intégrale T150 1,5càs d’huile d’olive 75g d’un yaourt nature (soja possible) 1càs de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1kg de Charlottes ( ou autres pommes de terre à chair ferme) 5 branches de romarin 25 cl huile dolive Sel fin, gros sel. Sauce : 100 ml de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 500Gr de rattes (ou autre variété selon les goûts) - 25Gr de beurre salé - Romarin - Persil - Fleur de sel - Poivre Préparation: Bien laver les[...]
Source: ptitchef.comRecette pour 6 personnes 2***/pers 250 gr de pommes de terre 3 carottes 3 petits navets 1 panaïs 2 échalotes 1 gousse d' ail 80 gr d'allumettes de bacon 90 gr[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à table (30 ml) d'huile d'olive - ¼ de poivron rouge coupé en dés - ¼ de poivron vert coupé en dés - ½ oignon espagnol émincé - 5 gousses d' ail[...]
Source: ptitchef.com- 1,2 kg de pêches blanches bien mûres (soit 1 kg de fruits dénoyautés) - 700 gr de sucre de canne blond - le jus d'un citron - 1 cuillère à soupe de romarin[...]
Source: ptitchef.com- 12 pommes de terre à chair ferme - 3 belles pommes fruits - 1 morceau de tofu (fumé, aux olives, fermenté au shoyu…) - 1 belle cuillère à soupe de margarine[...]
Source: ptitchef.com- 500 g d' abricots frais ou en boîte - 20 cl de crème liquide entière - 24 biscuits à la cuillère (soit 200 gr) - 50 g de sucre en poudre - 5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comPour le Chili : Beurre 2 oignons 2 gousses d' ail 1 boîte d' haricots rouges (grosse boîte) 500g de viande hachée (demandez à votre boucher à partir de[...]
Source: ptitchef.comPour 16 pièces : - 2,5 dl d'eau tiède - 25 g de levure fraîche - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de miel - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte sablée - 200 g de tomates cerises - 2 céleris branches - 150 g de chèvre frais - 5 cl de lait - 3 oeufs - romarin Préparation Etape 1 Emincer le[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux poireaux - 1 boule de céleri rave - 4 navets - 1/2 chou pomme - 2 gros oignons - 3 gousses d'ail - 5 brins de thym - 4 brins de persil - 1 brin de[...]
Source: ptitchef.comPour le sirop: 10 cuillères à soupe d'eau 5 branches de romarin 3 cuillères à soupe de sucre en poudre Pour la première couche de gâteau: - 10 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients 200g de chair de potiron 300g de pommes de terre 10cl d'huile d'olive 100g de petits suisses 50g de Boursin chèvre romarin (ou le fromage que vous[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 fines tranches d'escalope de veau 1 botte de persil 70g de parmesan râpé (environ) 1 gousse d'ail (j'en ai mis 2) 1 boîte de tomate pelée au[...]
Source: ptitchef.com