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Divers sans badiane beaufort bière

Trouvé 70 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Idées de Fête

Quelques idées. Pour les retardataires, ceux qui manquent d’inspiration, les distraits, les désorganisés, tous ceux qui jonglent avec leur emploi du temps[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Fish Pie

  Après les petites verrines mignonnes , voici le plat à gratin qui déborde. On ne se refait pas. Posé directement sur la table, c’est comme ça qu’ils font le[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Poissons et coquillages

Brochettes de Crevettes à la coriandre et aux piments Carrelet rôti sur son lit de petits légumes de saison Cassolette de gambas Coquilles St Jacques au[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Rúgbrauð, le pain tonnerre islandais–Part I

  Je ne suis jamais allée en Islande. C’est un essai, une curiosité. Au départ un pain de seigle étonnant, très sombre, sucré, une odeur de presque pain[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Viva la plancha

Viandes Médaillons de porc en robe de ventrèche Satay de porc       Poissons et crustacés Gambas marinées à la plancha Moules au naturel         Légumes[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Let's BBQ !

Puisque c’est la saison, enfin, un petit rappel de mes recettes préférées de cuisine au barbecue. Poulet, bœuf, agneau, porc, poisson, crevettes, il y en a[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Pain au sésame

On l’appelait Momo. Je ne sais pas d’où il venait, du Maroc, de Tunisie ou d’Algérie, en tout cas ce n’était pas un bellilois (c’est dur d’être un bellilois,[...]

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Bribes

Un quotidien comme anesthésié; le froid, la fatigue, la monotonie des jours. Des trains gelés, supprimés, vidés par les vacances. Etrange impression de vivre[...]

Source: undimanche.blogspot.com
La poutargue de Mayalen Zubillaga ou la[...]

Il faut un peu d’accoutumance, ou bien être tombé dedans tout petit, pour bien l’apprécier, cette poutargue ou boutargue , poche d’œufs de mulet salée puis[...]

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Un best of 2011? Pourquoi pas...

Copine de train: Tiens, tu n’as pas fait de best of sur ton blog cette année. Moi : J’y ai pensé, mais, tu crois que c’est vraiment utile ? Copine de train :[...]

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Inspiration gravlax

Je savais que j’aimerais ça. Ce goût, cette chair moelleuse, cette consistance, la couleur rose-orangée du poisson. A chaque fois que je l’avais croisé, chez[...]

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J’ai testé pour vous : Jamie en 30 minutes

Je ne sais pas ce qui m’a pris ce jour là, j’ai acheté un livre de Jamie Oliver. Je suis pourtant complètement insensible aux charmes du beau gosse de la[...]

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Pains de Bâle

Ici le ciel est bleu, les cerisiers sont en fleurs. La vie est calme, sans trop de heurts. La tempête n’entre que ponctuellement, à l’heure du journal, au[...]

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Quand le jeudi du train tombe un mardi

C’est bien aussi le mardi. Tout aussi gourmand. Et bruyant ! Entre rires, chansons, plops joyeux des bouchons qui sautent, déballage hasardeux des mets, la[...]

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Sous la neige

Je pense à mes amis qui sont dans des avions. Ceux qui reviennent de loin, par des chemins détournés. Ceux qui partent au loin. « Salut, Je t’écris de Séoul –[...]

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