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Trouvé 570 recettes
La saison est propice aux gratins de toutes sortes : légumes, pâtes... et même fruits ! Chaud et réconfortant, fondant et gourmand, le gratin est l'allié idéal[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frLes québécois sont de plus en plus sensibles à l'importance de réduire leur consommation de viande. Destiné autant au végétarien convaincu qu'au gourmet qui a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le bollito misto 2,5 l d'eau 3 g de sel fin 790 g de jarret de porc avec os 700 g de langue de veau 325[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les tagliatelle au poivron et champignons 200 g de crème 25 g de moutarde 35 g de beurre 240 g[...]
Source: supertoinette.comLes plantes aromatiques donnent beaucoup de goût et de saveurs aux plats dans lesquels elles sont rajoutées. Or, si on a tendance à utiliser facilement le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour ce plat, il ne faut pas avoir peur du mélange des genres. Je revisite les andouillettes à la lyonnaise, donc à la moutarde et au vin blanc avec des[...]
Source: ptitchef.com...Ou quand la chaleur des épices indiennes rencontre le froid. Parce que manifestement, c'est encore l'hiver, ne vous déplaise. Tout ça commence avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 2 pâtes feuilletées - 2 paquets de saucisses genre Knaki - 1 jaune d'oeuf Préparation Etape 1 Faire préchauffer le four à 200°C. Etape 2 Couper chaque[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 200 g de olive verte dénoyautées 10 filets de anchois (moitié du poids des olives) 100 g de câpres égouttées (environ 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgCroquez-craquez C’est « choux » , « léger », « aérien » et facile à préparer ! Nous connaissons tous les chouquettes sucrées que nous retrouvons chez notre[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comLe caviar d'aubergine est une des préparations typiques de la Provence. Il doit y avoir autant de manières de le préparer qu'il y a de taureaux en Camargue ou[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJe pense que là on atteint un peu le Graal du healthy avec ce concentré de gras et de n'importe quoi. N'empêche que quand @mdoriangray m'a rapporté -très[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comMême si l'inspiration ne me manque guère, j'aime bien, de temps en temps, puiser quelques idées dans des univers culinaires qui me parlent, comme c'est le cas[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPetit rappel des faits ... alors que nous abordions l'univers " bistrot ", avec des Œufs brouillés en Mille Feuille , des Rognons de Veau , la Quiche , ou[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la viande du pot-au-feu : 1 kg de jarret de boeuf ficelé 1 queue de boeuf coupée en morceaux et ficelée 1 joue de boeuf ficelée 1[...]
Source: marmiton.orgDepuis petite je suis complètement fan de pâtes au point que je pourrai en manger à chaque repas et à différentes sauces. Mon fils de 11 ans a attrapé mon[...]
Source: philomavie.blogspot.com