Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 235 recettes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 pommes (ou 3 poires) - 150 g de farine - 75 g de beurre - 120 g de sucre Préparation de la recette : Couper les pommes en[...]
Source: marmiton.org5 pommes de terre des lardons fumés 1 oignon rouge 20 cl de crème fraîche 20 cl de cidre doux environs 250 gr de camembert normand (bien entendu). Préparation[...]
Source: ptitchef.comQui a dit que le boudin ne pouvait pas être chic? Quand on sait déjà qu'il va super avec les St-Jacques (pour le noir) ou avec la truffe (pour le blanc), si ça[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLes pintxos, tapas, banderillas , ces mises en bouches qui fleurissent sur tous les comptoirs des bars de Donostia (Saint-Sebastien) au Pays Basque espagnol,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comAujourd'hui, pas de proportions, simplement des végétaux qui s'aiment fort bien dans mon assiette régulièrement. Associés à une sauce à la purée d'amande[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLe fenouil est un de mes légumes fétiches.... Un demi fenouil, deux clémentines, quelques feuilles de salade verte, un tout petit poireau émincé fin, un petit[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comSi je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comLorsque je n'ai ni pain ni pain de mie je fais toujours la même recette maintenant, celle du pain complet express . Etant dans le cas précédent cette semaine[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frLes lentilles vertes du Puy ont pour moi une saveur particulière, puisque mes parents étaient producteurs. Je connais très bien les contraintes de la nature,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comQuelques kiwis bien mûrs à finir et de belles noisettes qui me faisaient de l’œil. Ni une, ni deux, je me fais des petits moelleux qui se dégusteront à[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLa page couverture du Coup de Pouce... un hamburger de luxe, un gros gros coup de coeur ;) Burger à la sauce BBQ et salade de chou rouge, mayonnaise au basilic[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAprès un apéritif monocolore, (et digne du petit bonhomme orange ), il est temps de bousculer un peu tout ça avec cette entrée pleine de couleurs! Rien de bien[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUne belle brioche toute simple, mais tellement bonne ! Réalisée seulement avec de la farine de riz complète, fécule de pommes de terre et un tout petit peu de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour 4 personnes: 1 Mangue 4 abricots 4 avocats Quelques feuilles de roquette 8 cuillères à thé d'huile de noix 4 cuillères à thé de vinaigre de cidre Poivre[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn bon cake aux fruits au beurre, un classique mais j'aime ! Zut, j'ai oublié le rhum !!! Ingrédients Recette pour un petit cake de 8 X 14 cm ou 4 mni cakes[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJe vous avais déjà proposé une recette espagnole à base de thon en boîte le mois dernier ( gratin de courgette au thon et au cidre ). En voici donc une[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJe ne sais pas comment j'ai fait mais je me suis retrouvé avec une tonne de blancs d'oeufs dans le frigo, et j'en ai déjà pas mal au congèl... Du coup je[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comLes filets mignon en croûte, j'adore ça ! D'habitude, je le fais classique : enroulé de jambon et de gruyère, ou aussi avec du chorizo. Mais là, j'ai eu envie[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frAttention mes ami(e)s, je déclare officiellement le temps des conserves OUVERT!!! Bon dieu que c'est plaisant de profiter des légumes des champs et de remplir[...]
Source: aporcegal.blogspot.com