Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Nombre de personnes - + Pour la pâte : 250 g de farine 125 g de beurre demi-sel mou 1 oeuf 1 dose de safran Sel Pour la garniture : 1 kg de coque (non[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 bananes bien mûres Cointreau (ou Grand Marnier) Sucre (éventuellement vanillé) Crème fraîche liquide (ou chantilly ou chocolat[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de calamar en lamelles 952 g de tomate pelée 4 gousses de ail 5 oignons 30 cl de vin blanc sec 60 g de câpres 4 branches de thym[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 oignons jaunes 4 tomates bien mûres 1 oeuf 175 g de farine 50 g de beurre salé Huile d'olive 1 poignée de olive noire à la grecque[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 soles en filets 300 g de merlan (nettoyés) Poivre Sel 500 g de crême fraîche 2 blancs d'oeufs 1/2 boîte de homard 1 petit verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 citrouille de 1,5 kg environ 100 g de crevette décortiquées 2 échalotes émincées 2 petits piments 50 cl de crème de coco 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 avocats 1 brique de crème fraîche 1 poireau 2 jus de citron 1 bol de mayonnaise (huile, oeuf, vinaigre, moutarde, le tout battu) 14[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de crabe surgelée (ou 1 boîte de 200 g égouttés d'une bonne marque) 20 g de farine 60 g de beurre 2 échalotes hachées 50 ml de[...]
Source: marmiton.orgNombre de tielle d la taille d - + 1 kg de poulpe nettoyés et cuits à l'eau salée Ail et persil hachés mélangés à 100g d'olives, hachées également 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 merlans 100 g de persil 4 citrons 10 cl de bière 6 cuillères à soupe de farine J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 friteuse[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de gruyère râpé 200 g de merlan 2 citrons 1 gousse de ail Poivre Sel Muscade 76 g de beurre Huile de friture 76 g de farine 50[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 2 oeufs 1 pincée de Sel 1 cuillère à soupe de crême fraîche ou 1 cuillère à soupe de lait et 15 g de beurre J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 paquet de nouilles chinoises toute prête goût épicé (vous savez, ces trucs carrés multicolors, avec des sachets d'épices et des[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de coquillettes ou autres pâtes creuses 100 g de poulet rôti + éventuellement un reste de sauce 6 champignons de Paris 40 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de figue blanches 1 citron 2 gousses de vanille 2 kg de sucre cristallisé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cocotte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte à choux : 3 petites tasses de eau 1 pincée de Sel 150 g de beurre 225 g de farine 6 oeufs entiers Pour la garniture : 250[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 escargots "petits gris" 2 tranches épaisses de jambon de pays coupées en petits dés 2 oignons 4 gousses de ail 1 boîte de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pâtes (type pennes) 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 rouge) 3 escalopes de dinde 150 g de crevette cuites 40 cl de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pâte brisée 175 g de edam râpé 225 g de crevette cuites décortiquées 2 oignons frais émincés 2 oeufs battus Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de verines - + 5 cuillères à café de crême fraîche épaisse 15% 3 tranches de saumon fumé 1 avocat bien mûr 2 tomates Jus de citron Poivre Sel épice au[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + Crevette cocktail, selon vos goûts (cuites et décortiquées) 1 concombre 1 tomate 1/2 oignon rouge Mesclun (quelques feuilles)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de biscuit roses de Reims Sirop ou liqueur de fraises 1 pot de confiture de fraises de bonne qualité (maison, c'est encore[...]
Source: marmiton.org