Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Une idée qui revisite un peu la tradition, pour accompagner votre viande pour vos repas de fêtes. pour 8-10 convives : 4 carottes 1 petit potimarron 3[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne idée inspirée d'un risotto dégusté au resto, pour les amateurs d'asperges ! pour 4 personnes : -200g de riz Arborio -15cl de vin blanc sec -3 oignons[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEn grande partie inspirée d'une recette trouvée dans le magazine de Sophie Dudemaine,"Gourmande", ce cake à la polenta original par l'utilisation de cette[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne idée sympa et qui séduira les petits et les grands ... pour 4 personnes : 250 g de coquillettes 2 tranches épaisses de jambon à l'ancienne 1 litre de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSuite et (presque) fin de la saga Légumandises avec la deuxième partie de l'atelier culinaire de samedi : le plat principal réalisé avec la fondue de poireaux[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPar ici la bonne soupe de la mer ! pour 4 personnes : 1/2 litre de moules 100 g de quinoa 1 belle poignée de roquette 1 citron jaune 1 gousse d'ail 1 cube de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVous avez déjà goûté la rhubarbe crue ou son acidité vous a effrayé. Je vous laisse tester cette idée du chef Alain Passard, ajouter quelques cubes de rhubarbe[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLes spaghettis, tout le monde aime, des plus jeunes aux plus âgés : rouler les pâtes sur la fourchette, aspirer le spaghetti à grand bruit ou même imiter le[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour une version sucrée de ce grand succès de nos étés pour 6 personnes : 100 g de couscous fin ou moyen 200 g de fruits rouges ( ici groseilles et[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn plat convivial à déguster en famille ou entre amis, autour de la marmite avec les abricots pour la touche de modernité en sucré-salé. pour 8 personnes :[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne version sucrée de ce standard italien pour un dessert d'hiver en toute simplicité. pour 6 / 8 personnes : 125 g de riz arborio 350 g de pruneaux 15 cl de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne alliance terre et mer pour ce risotto savoureux ! pour 4 - 6 personnes : 300 g de riz arborio 2 poireaux moyens 250 g de haddock 1 verre de vin blanc sec[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour accompagner une viande ou un poisson grillé ou en plat principal, un risotto original dans sa couleur et son goût ! pour 4 personnes : 300 g de riz[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com