Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 272 recettes
2 c à s de cacao aromatisé à la cannelle 60g de polenta 30cl de lait 1 c à c dédulcorant liquide (soit 50g de sucre) 20g de margarine Préparation Diluez le[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux. Ajouter le beurre en petits dés, puis le lait concentré et bien mélanger. Incorporer les[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe sais pas si elle goûte comme au resto, mais elle est très bonne et ce démarque des autres que j'ai testée. J'ai pris la recette sur le site, Recettes[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne autre recette de muffins à la framboise, ça vous dit? Pour travailler cette nuit, il me fallait absolument une nouvelle batch de muffins. À la framboise,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPremière fois que j'ose m'approprier une recette de " dos de paquet ". Habituellement, les recettes figurant sur les paquets d'emballage sont blindées de[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLa rentrée se profile à l’horizon. Plus que quelques jours et les enfants seront de retour sur les bancs d’école; c’est la routine des lunchs et des devoirs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comClafoutis fraises-groseilles au quinoa (végétarien et sans gluten) Pour 6 pers : - 50 g de farine de quinoa - ½ litre de lait de soja ou de vache - 3 œufs -[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comComme d'habitude, ces derniers jours, Claire du blog Cléa cuisine a su nous concocter de bons petits plats et parmi ceux-ci j'avais repéré un dessert fort[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com