Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 71 recettes
Je rêvais de servir à mon buffet froid une terrine de poisson, je ne l’avais jamais vraiment réussie avec de la gélatine. Alors j’ai pris une recette[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoici deux recettes raffinées pour un apéro ou un buffet ; les deux ont été appréciées à l'unanimité par les convives. Voici mon interprétation : Pour la base[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDes amis devaient venir déjeuner à la maison. En entrée j’ai fait quelques crêpes garnies avec du saumon fumé et une crème d’avocat en accompagnement. Voici[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’attendais des invités à déjeuner et pour l’apéro j’ai réalisé quelques chouquettes au beurre de saumon, un roulé de crêpes au fromage de chèvre frais et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe n’avais rien de prêt pour le repas du soir et cette tarte a été concoctée en 1 heure environ, pâte comprise. Cette dernière a reposé vraiment très peu de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une bien bonne façon de passer les restes de saumon cuit. Dans la recette il y a du saumon fumé, que j’ai préféré ne pas mettre, car j’avais amplement[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comUne excellente recette de saumon a ne pas manqué. Le mélange des saveurs du prosciutto avec le sirop d’érable.Un vrai délice. 1/4 tasse de moutarde de Dijon 1[...]
Source: albijos.blogspot.comAprès avoir revu avec vous en début de semaine quelques idées de recettes à base d'huitres , on continue au rayon "marée" avec un incontournable: Les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSAINT-JACQUES POÊLÉES AUX GIROLLES ET ASPERGES – SALADE CROQUANTE AUX HERBES ET PASSION Une entrée pleine de saveurs et de fraicheur pour ce dimanche[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL es fins d'année scolaires ou autres sont toujours surchargées : invitations, pots de départs, fêtes de fin d'année, etc., etc, ...on essaye de faire en 2[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai eu droit à un brunch parfait pour la fête des mères. Il n'y avait que des choses que j'adore : Des crêpes, du homard, des asperges, le tout servi avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com24 huîtres creuses 30 g de gingembre frais 125 g de carottes 125 g de blancs de poireaux 2 fonds d'artichauds 1 citron 1/2 botte de sauce kikkoman 1 c. à cafe[...]
Source: cuisineaz.comPour servir à l’apéro ou le soir voici une délicieuse terrine à consommer tiède elle est bien meilleure. Voici ma recette facile pour 3 ou 4 personnes si vous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDu saumon mariné dans une sauce crémeuse et onctueuse, ça vous tente n'est-ce pas? Bon d'accord, ne pensez pas que c'est bon pour la ligne (le poisson oui,[...]
Source: choupikyky.blogspot.com400 g de filet de saumon frais 200 g de crevettes 4 filets anchois 200 g de concombre 2 cornichons câpres 2 œufs persil huile d'olive vinaigre d'estragon[...]
Source: cuisineaz.comLa bisque de homard est un plat laborieux à réaliser et c’est peut-être pour cette raison que ce potage exquis est souvent réservé pour les grandes occasions[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.com