Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
C’est un autre rituel d’été, de ces jours où on prend le temps. Descendre tranquillement au marché, jeter un coup d’œil aux poissons – mais il y a foule de[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl n’y a pas que les plantes à glaner en ce moment sur la côte normande et bien que celles-ci soient encore très nombreuses à pouvoir être cueillies, la pêche[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comVoici une recette "Mar i munt" (mer et montagne), ici un mélange de viande et de fruits de mer. Une excellente recette de Jean Plouzennec . Il conseille de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn plat marin, où le merlu et les palourdes expriment toutes leurs saveurs, grâce à la rapidité et à la simplicité de la cuisson. La fraîcheur du poisson et[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frQuand je suis chez le coiffeur j'en profite pour me "cultiver" en lisant les magazines féminins et la presse people. Mais souvent je m'arrête aux recettes de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettespaghettis : 500 g huile d'olive : 2 c. à soupe oignon : 2 ail : 2 gousses vin blanc : 15 cl palourdes : 300 g parmesan : 100 g persil haché : 60 g origan[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 1 pizza pour 2 personnes : Pour la pâte : 200 g de farine spécial Pizza Petra 110 ml d'eau 5 g de levure de boulanger fraîche 1 cuillère à[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frIngrédients pour 1 pizza pour 2 personnes : Pour la pâte : 200 g de farine spécial Pizza Petra 110 ml d'eau 5 g de levure de boulanger fraîche 1 cuillère à[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frPhoto Gato Azul Trève de préparatifs de Noël, le temps d'un billet. Let's put a hold on Christmas preparations, just for one post. Photo Gato Azul On m'a[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de saumon 150 g de palourde 100 g de oseille 1 échalote 20 cl de crême fraîche 15 cl de vin blanc sec 1 bouquet de ciboulette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de palourde 400 g de coque 500 g de tagliatelle 1/2 bouquet de persil 20 cl de crème fraîche liquide 1 noisette de beurre 3[...]
Source: marmiton.org