Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Homard rôti au beurre, pâtes aux champignons des bois et à la ma, Homard fruité en salade, Recette Ptitchef, Homard breton poele, Recette Ptitchef, Homard breton grille et sa sauce coraillée, Recette Ptitchef, Homard breton et une recette signée roellinger ..., Recette Ptitchef, Homard grillé, sauce homardine, Recette Ptitchef
- 800 g de linguini - 600 g de scampi décortiqués. - 600 g de filet de cabillaud - 1 kg d' épinards - 1 boite de soupe de poisson ou de bisque de homard - 2[...]
Source: ptitchef.com- 3 pavés de saumon - 10 petites pommes de terre - 5 belles carottes - 20 cl de crème liquide - une boîte de bisque de homard - 100 g de gruyère râpé[...]
Source: ptitchef.com- 370 mL de Bisque de Homard Azaïs Polito - 300 g de pâtes coquillettes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - Huile d'olive - sel - poivre - 4 cuillères à café de[...]
Source: ptitchef.com- 6 queues de langoustes surgelées - 3 homards - 300 g d' oignons émincés - 1 boîte de morceaux d'ananas - 50 centilitres de lait de coco - 2 yaourts bulgares[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de poivrons rouges - 50 g de petits oignons - 15 g de gingembre frais - 45 g de beurre - 1/2 gousse d’ail - sel - poivre - 1 pincée de paprika - 100[...]
Source: ptitchef.comEn Espagne nous aimons beaucoup l'association " Terre & Mer " qui si elle est bien associé réserve de belle réussite. 4 cuisses de poulet ou 8 pilons de[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 6 ufs 300 grammes d' épinards hachés égouttés depuis la veille (vous pouvez utiliser des surgelés) 6 cuillères à soupe de farine 1 sachet[...]
Source: ptitchef.com700g de noix de Saint- Jacques (avec corail) 4 oeufs 200 g de crème fraîche liquide (20 cl) Sel Poivre Pour la sauce : 150 g de bisque de homard 75 g de[...]
Source: ptitchef.com- 500g de noix de pétoncle s (décongelées) - 2 jaunes d' oeufs - 2 cuillères à soupe de champagne - 120g de beurre demi-sel - 6 cuillères à soupe de bisque de[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de noix de Saint- Jacques avec corail - 4 oeufs - 20 cl de crème fleurette - sel, poivre Pour la sauce : - 150 g de bisque de homard - 7,5 cl de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 homard 60 cl de bisque de homard 50 cl de crème fraiche le jus d'une orange persil sel poivre 360 g de poisson (cabillaud, lieu..) 60 g de[...]
Source: ptitchef.com1 livre (500g) de crevettes cuites* 3 Gros kiwis pelés et en cubes 1 branche de céleri tranché très fin 1 échalote grise (française) hachée finement 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com500 g de saumon (sans peau ni arête) 5 oeufs 20 cL crème fraîche à 30% sel 1 boîte de bisque de homard Préparation Cuire le saumon au court bouillon. Mixer le[...]
Source: ptitchef.com- 16 coquilles fraîches et décortiquées avec le corail - Une tasse à déjeuner de fruits de mer en cocktails surgelés crus - Une tasse de champignons de Paris[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de moules de bouchot - 100 g céleri branche - 100 g poireaux - 100 g de carottes - 3 gousses d'ail - 100 g d' oignons - 10 cl de vin blanc sec - 50 g[...]
Source: ptitchef.com