Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
- 6 huîtres creuses/pers - julienne de truffe ou julienne de légumes, des épinards etc - sabayon - 3 jaunes d’ oeufs - 3 cuillères à soupe de cuisson des[...]
Source: ptitchef.comJ'aime beaucoup les défis: Celui-ci sera le dernier de l'année. On m'a proposé de participer à la première édition du concours " Du Blog à l'Assiette ". Le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSAINT-JACQUES A LA CRÈME FUMÉE, ASPERGES VERTES ET BRISURES DE TRUFFES Une entrée festive, rapide et facile. Pour 3 gourmands : 9 belles St-jacques sans[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBOUQUET DE CHIOGGIA, CÉLERI ET TRUITE FUMÉE Une entrée simple de crudités betterave chioggia rouge et blanche et céleri rémoulade..pas très glamour pour un[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMACARONIS AUX CREVETTES ET CHAMPIGNONS A LA CRÈME Pour ne pas gâcher les restes d’un plateau de fruit de mer un peu copieux ! Et continuer la fête en beauté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne recette de Pratico- pratiques - Cuisine que j'ai déclinée à ma manière. Un peu plus long de préparation, mais cela en jette! Lol. Les truffes de fromage[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comTout dabord, je vais répondre aux questions que la sympathique Chako m'a envoyé pour les jeux des tags : 1- avez-vous un animal de compagnie? Lequel si oui? Un[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comNous y sommes...La saison des fêtes a vraiment commencé et chacun se presse en cuisine ou au magasin pour faire ses emplettes...J'ai eu la chance (et c'en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comTerre et océan des plus réussis ! Si vous devez venir sur le Bassin d'Arcachon il vous faut goûter cette association ! Et non ! contrairement à ce que j'ai pu[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn joli plat de saison que j'ai servi avec un risotto aux truffes et aux saint jacques. Ingrédients : - 16 noix de saint-jacques - 1 étui de cèpes séchés - 1[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comVoici une entrée festive délicieuse et raffinée. Pour 4 personnes : Pâte brisée : 240 g de farine 55 1 jaune d’œuf 100 g de beurre extra fin mou 1 c c de sel,[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'attendais des invités et j'ai préparé cette entrée festive terre mer qui a fait l'unanimité. Pour la purée de potiron collée au jus de truffe. Pour 6 petits[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com