Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Une recette que j'adore et qui change de l'incontournable plat étudiant pâtes et sauce bolognaise : Gnocchis au Saumon Voici ma recette : Ingrédients : (pour[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comChéri a décidé, pour son anniversaire, que nous rayerions le premier restaurant sur notre liste de résolutions culinaires 2011 : le Macaroni Bar. Même si la[...]
Source: exila.blogspot.comLe printemps s'était installé chez nous (22 chaque après-midi...) mais il a fait ses valises pendant le week-end ! J'ai donc dû dégainer un gratin de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com1 personne, 10 pp, (11 pp avec huile) 100 g de gnocchis de pomme de terre 1 courgette 1 échalote 2 g de Mycryo ou 1 cc d'huile d'olive (+1 pp) 60 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe thème est passé au Saumon sur 750g.com , mais il me restait une recette à publier sur celui du mois dernier, le chocolat. Il s'agit donc d'un Dos de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comOn commence la semaine doucement … en légèreté, avec du poisson … et des Dos de Cabillaud à la Passion, Mousseline de Patate Douce, Wakamé et Gnocchis … La[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comRecette de Pascal Kirsch, Chef du Restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf (16) - 9 Rte de Roullet. Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapit...
Une recette gourmande, rapide et facile à cuisiner. De bons gnocchis frais, du saumon fumé, de l'aneth, de la crème, des fines herbes, du citron et voici un[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients: - 4 files de maquereau - sel, cumin Assaisonner le maquereau avec du sel et du cumin et laisser mariner pendant au moins 1h. Mettre dans une poêle[...]
Source: mesrecettestunisie.blogspot.frComposée de saumon fumé, sauvage de préférence, de pétoncles, elle est aromatisée à la ciboulette fraîche et au vin blanc. Les petites terrines peuvent être[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frChéri a décidé, pour son anniversaire, que nous rayerions le premier restaurant sur notre liste de résolutions culinaires 2011 : le Macaroni Bar. Même si la[...]
Source: exila.blogspot.comOn commence la semaine doucement … en légèreté, avec du poisson … et des Dos de Cabillaud à la Passion, Mousseline de Patate Douce, Wakamé et[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com800 g de dos de cabillaud de Norvège gros sel beurre huile d’olive Pour les Gnocchi : 500 g de pommes de terre 50 g de farine de blé 1 c. à café de sel 2[...]
Source: cuisineaz.com