Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Le ceviche (prononcer cévitché) est incontournable au Panama mais également dans toute l'Amérique Latine, le long du Pacifique. Le poisson cru tout juste pêché[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de crevette rose cuites décortiquées 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 3 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgAvant le dessert , il y avait le plat. Le défi est toujours le même, à savoir : bien manger sans prendre 3 kilos. La candidate est la même (moi !). Ni une,[...]
Source: camcookandco.blogspot.comPour la sauce Teriyaki : 10 CaS de sauce de soja 5 CaS de mirin 1,5 CaS de sucre semoule 2 pavés de saumon (2 ou 3) 1 cm de gingembre (1 cm à 2cm) 1 CaC de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 24 coquilles saint-jacques décortiquées 30 pétoncles décortiquées 150 g de oignon émincés 3 cuillères à soupe de farine 4 bonnes[...]
Source: marmiton.orgAh, cette chair de langoustine est extraordinaire: tendre, juteuse, délicate et bien parfumée d’herbes, tout ce dont on peut rêver pour un petit festin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 4 pavés de saumon (environ 150 g chacun) 4 grosses cuillères à soupe de crême fraîche (15% c'est très bien) 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.orgPour la pâte à tarte : - 2 oeufs -3 Cs yaourt -4 Cs de son d' avoine - 2 Cs de son de blé Pour la garniture : 2 oignons rouges émincés 20 cl de bouillon maigre[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comNombre de personnes - + 3 carottes 1 oignon 1 rouleau de pâte feuilletée 4 belles tranches de saumon fumé 1 petit verre de vin blanc 1/2 pot de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgPoursuivons cette première semaine de l'année et son Menu de la St Sylvestre , avec le plat de résistance et ce Homard en Trilogie: Queue à la Vinaigrette[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com