Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 287 recettes
Magret au caramel et aux amandes et sa polenta aux pruneaux, Magret de canard sauce soja et saké, zestes d'orange, Magret de canard et sa poêlée de figues fraîches, Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret de canard sauce tomate/sirop d'érable
Aiguillettes de canard gras au coulis de pommes, Aiguillettes de Canard & mangue aux épices, Aiguillettes de canard & carottes à l'orange, Aiguillettes de canard gras au coulis de pommes - Supertoinette, la cuisine facile !, Aiguillettes de canard aux pommes caramélisées au miel, Aiguillettes de canard aux pêches
1 canard fermier de 3 kg 100 g de pruneaux dénoyautés 2 clémentines 2 pommes 50 g de sucre glace 1 verre d'armagnac 50 g de beurre sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour citronner les champignons 250 g d'eau 10 g de rondelles de citron 20 g de jus de citron Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la marinade 280 g blanc de dinde 50 g de jus d'orange 1 g de sel 0,5 g de poivre du moulin Préparation[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson des tagliatelles 3 l d'eau 2,7 g sel fin 300 g de tagliatelle Préparation 1 Sauté de dinde aux[...]
Source: supertoinette.comJ'ai découvert cette recette il y a une semaine chez Viviane et depuis elle ne me sort plus de la tête :) Les photos ne sont pas très appétissantes mais je[...]
Source: pastaparty.blogspot.comPour la farce: 100 g d'abricots secs 100 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins sec 10 cl de porto 100 g de mie de pain 15 cl de lait 100 g de foies de[...]
Source: cuisineaz.comMe revoilà, avec une délicieuse recette, j'ai mis de la moutarde forte, je conseille plutôt la mi-forte. Car le goût est fort. J'ai trouvé cette recette dans[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.com135 g de riz basmati trois couleurs 7 c. à café beurre 15 g de noisettes 15 g de noix 1,5 c. à café de Cook Art Ducros "Canelle, Abricot & Datte" 250 g[...]
Source: cuisineaz.comMorceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDans mon cas je devrais plutôt dire, Poulet cramé... Voyez-vous j'avais badigeonné le dessus avec le reste de mélange de marmelade et le sucre contenu dedans[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVoilà une recette de la cuisine française traditionnelle que j'aime bien préparer de temps en temps. Si on utilise un poulet entier alors profitez en pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteun chapon de 3 kg 1 oignon 3 échalotes 1 c. à soupe de fécule 1 c. à soupe de sucre 1 petit verre de fine Champagne Pour la garniture 6 petits boudins blancs[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Recette des crêpes de blé noir Crêpes de blé noir Préparation 1 Crêpes aux coeurs de canard - 1.1 Laver les[...]
Source: supertoinette.com