Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée, CHAPON AU CHAMPAGNE ET MORILLES, CHAPON FARCI - SAUCE MORILLE ET TOKAY, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée
PINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE RÔTIE AU FOUR - PURÉE DE PANAIS TRUFFÉE AUX TROMPETTES - JARDINIÈRE DE LÉGUMES Pour 3 à 4 personnes : . Une pintade fermière entière (bio pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU PAIN DE POMMES DE TERRE AUX HERBES DE PROVENCE Une recette vue à la télé, faite au poulet, j’ai préféré la pintade, de cette manière la chair reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULE FERMIÈRE, SAUCE AU RIESLING ET CÈPES FRAIS L'automne s'installe doucement et les bons petits plats réconfortants reviennent nous réchauffer le corps et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSauté de dinde de ferme au vin blanc et Porto champignons et marrons et ses Spaetzles maison Un plat réconfortant en hiver, avec de très bons produits de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFilet de canard mariné aux carottes violettes persillées Un plat que nous apprécions beaucoup, le filet de canard à la plancha ou à la poêle. Filet de canard[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBouillon de poule (ou volaille) maison Utilisation - conservation Cette semaine sera sous le signe des bouillons et potages comme base, comme repas pour un[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPintade forestière aux carottes du potager et riz sauvage 1 pintade fermière d’environ 1,2 kg découpée 400 g de champignons (champignons de Paris,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC ANARD AUX OLIVES Une recette de cuisses de canard découpé, qui sent bon la Provence, prenez un canard de Barbarie, ou un canard maigre. Une recette très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AUX ROMARIN ET THYM, GIROLLES ET JEUNES LÉGUMES Une recette que je fais souvent avec la pintade, elle cuit rapidement au four et n'est pas séche, le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com