Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Quelques épices venues d'ailleurs pour transporter dans une autre dimension la volaille et les haricots bien de chez nous ! pour 4 personnes : 4 cuisses de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn peu d'"asiatisme" dans ces brochettes de foie accompagnées d'un wok de tagliatelles de légumes de saison : carotte et courge butternut pour 2 personnes : 6[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCe week-end, il faisait doux malgré le mois de Novembre tout proche. Alors j'avais envie de quelque chose de frais et d'original. D'où l'idée de concocter un[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne entrée délicate et originale pour ce week-end de fêtes pascales pour 4 tartelettes : une pomme acidulée 80 g de magret de canard séché une pâte feuilletée[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne recette terroir pour les pique-nique d'été pour une petite terrine : 500 g de chair à saucisse 200 g de blanc de poulet 8 tranches fines de lard fumé 1[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAujourd'hui, une recette empruntée au succulent blog de Chef Nini , qui nous proposait de réaliser, il y a quelque temps ces rillettes maison. J'ai testé et[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comQuelques petites piques apéritives simples à réaliser ! J'ai utilisé des quetsches que j'ai fait sécher au four à basse température pour obtenir des pruneaux[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne idée gourmande et peu onéreuse pour le repas du soir. pour 4 personnes : environ 10 pommes de terre moyenne 4 cuil. soupe d'houmos 4 cuil. soupe d'huile[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour le pique-nique ou le repas du soir, une idée de salade de saison savoureuse et ou les haricots remplacent agréablement la laitue. 400 g de haricots verts[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comSuite et (presque) fin de la saga Légumandises avec la deuxième partie de l'atelier culinaire de samedi : le plat principal réalisé avec la fondue de poireaux[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne idée de dernière minute simple à réaliser et légère pour votre plat du réveillon. Amateurs de sucré-salé, laissez vous tenter ! pour 4 personnes : 300 g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn plat mijoté aux parfums exotiques pour 4 personnes : 2 gros blancs de poulet 500 g de pomme de terre 250 g de pois mange-tout 1 oignon rouge 1 pomme verte[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour donner un accent d'été à l'hiver qui arrive ! pour 4 personnes : 4 filets de poulet 125 g de polenta 2 cuil. café de tapenade 1 citron quelques cristaux[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDernier épisode de la saga "cuisine en joute" avec la recette que seuls mes proches ont goûté, puisque je ne fus pas finaliste. Com me pour les autres, il[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne panure qui permet de réutiliser un reste de couscous et de manger une viande tendre sous un habit doré et craquant. pour 2 personnes : 2 escalopes de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn plat convivial à déguster avec un bol de riz ... entre amis ! Il faut ( pour 6 ) : - 500 g de filets de poulet - 2 poivrons rouges - 1 poivron vert - 5[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPlat de montagne, plat d'hiver, plat jurassien mais plat onéreux malgré tout puisque cuisiné au vin jaune, un vin étonnant et assez cher. Il est d'ailleurs[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com