osso bucco pol martin | confiture de figues thermomix | confiture figues thermomix | recette tarte aux prunes violettes | couscous israelien ricardo | macaron de saint jean de luz
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles

Trouvé 51 recettes

A L'EXCLUSION DE...


Pintade tandoori et purée de haricots blancs au[...]

Quelques épices venues d'ailleurs pour transporter dans une autre dimension la volaille et les haricots bien de chez nous ! pour 4 personnes : 4 cuisses de[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Foies de lapin en yakitori et wok carotte -[...]

Un peu d'"asiatisme" dans ces brochettes de foie accompagnées d'un wok de tagliatelles de légumes de saison : carotte et courge butternut pour 2 personnes : 6[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Bo bun de canard

Ce week-end, il faisait doux malgré le mois de Novembre tout proche. Alors j'avais envie de quelque chose de frais et d'original. D'où l'idée de concocter un[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de[...]

Une entrée délicate et originale pour ce week-end de fêtes pascales pour 4 tartelettes : une pomme acidulée 80 g de magret de canard séché une pâte feuilletée[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Terrine rustique au poulet

Une recette terroir pour les pique-nique d'été pour une petite terrine : 500 g de chair à saucisse 200 g de blanc de poulet 8 tranches fines de lard fumé 1[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Rillettes de canard aux 4 épices

Aujourd'hui, une recette empruntée au succulent blog de Chef Nini , qui nous proposait de réaliser, il y a quelque temps ces rillettes maison. J'ai testé et[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Quetsches séchées au magret

Quelques petites piques apéritives simples à réaliser ! J'ai utilisé des quetsches que j'ai fait sécher au four à basse température pour obtenir des pruneaux[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Salade tiède de pommes de terre à l'houmos et[...]

Une idée gourmande et peu onéreuse pour le repas du soir. pour 4 personnes : environ 10 pommes de terre moyenne 4 cuil. soupe d'houmos  4 cuil. soupe d'huile[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Salade tiède de haricots verts au magret séché

Pour le pique-nique ou le repas du soir, une idée de salade de saison savoureuse et ou les haricots remplacent agréablement la laitue. 400 g de haricots verts[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Atelier de Noël pour les légumandises :[...]

Suite et (presque) fin de la saga Légumandises avec la deuxième partie de l'atelier culinaire de samedi : le plat principal réalisé avec la fondue de poireaux[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Roulés de canard épicé aux griottes

Une idée de dernière minute simple à réaliser et légère pour votre plat du réveillon. Amateurs de sucré-salé, laissez vous tenter ! pour 4 personnes : 300 g[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Poulet coco aux pois mange-tout

Un plat mijoté aux parfums exotiques pour 4 personnes :  2 gros blancs de poulet 500 g de pomme de terre 250 g de pois mange-tout 1 oignon rouge 1 pomme verte[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Poulet citron & polenta aux olives

Pour donner un accent d'été à l'hiver qui arrive ! pour 4 personnes : 4 filets de poulet 125 g de polenta 2 cuil. café de tapenade 1 citron quelques cristaux[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Foies de volaille et jeunes pousses d'épinard[...]

Dernier épisode de la saga "cuisine en joute" avec la recette que seuls mes proches ont goûté, puisque je ne fus pas finaliste. Com me pour les autres, il[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Escalopes de dinde panées au couscous

Une panure qui permet de réutiliser un reste de couscous et de manger une viande tendre sous un habit doré et craquant. pour 2 personnes : 2 escalopes de[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Curry de poulet

Un plat convivial à déguster avec un bol de riz ... entre amis ! Il faut ( pour 6 ) : - 500 g de filets de poulet - 2 poivrons rouges - 1 poivron vert - 5[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Poulet au vin jaune et son gratin de crozets

Plat de montagne, plat d'hiver, plat jurassien mais plat onéreux malgré tout puisque cuisiné au vin jaune, un vin étonnant et assez cher. Il est d'ailleurs[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy