Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Nombre de personnes - + 2 magrets de canard 1.5 kg de pomme pas trop sucrées tenant bien à la cuisson Calvados 3 cuillères à soupe de crême fraîche environ[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de foie de volaille 3 pommes type Golden 10 g de beurre 1 verre de liqueur de Calvados 2 petites cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgVoyager deux fois par jour avec des Normands me donne souvent des envies crémeuses. Il me suffit d’entendre Catherine évoquer d’un ton gourmand le bon lait de[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne autre façon de préparer les pommes de terre en robe des champs fourrées avec des escargots et des gesiers de canard ! Le tout accompagné d'une sauce à la[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgVoici encore une recette que j'avais l'habitude de faire il y a quelques années, mais que je ne refaisais plus, je ne saurais vous dire pourquoi .... Ces[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la fricassée de volaille au cidre 30 g d'huile d'olive 35 g de beurre 45 g[...]
Source: supertoinette.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 50+5 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 pommes de terre 1 pot de rillettes de canard au foie gras ( Made in Calvados[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- pintade - 2 oignons - 40 g de beurre - 4 pommes granit - 30 cl de bouillon de volaille - 10 cl de calvados - 1 cuillère à café de sucre - noix de muscade -[...]
Source: ptitchef.com250 grammes de beurre 350 grammes de foies de volaille 50 cl de vin blanc Quatre épices Sel Moulin 5 baies (ou à défaut, poivre du moulin) 2 cuil. à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 3 poitrines de faisan - une quinzaine de feuilles de chou chinois - 100 g de foie gras d'oie - un sachet de chips de crevettes - une tasse de chapelure - 2[...]
Source: ptitchef.com