Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Morceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com- 1 rôti de dinde de 1 kg - 2 cuillères à soupe de sucre - jus de 2 oranges - 10 cl de vin rouge - 10 cl de vin blanc - 1 verre à liqueur de cognac - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comPour 4 amateurs d'aigre-doux : - 4 blancs de poulet - 1 orange non traitée - 25 g de beurre - 6 morceaux de sucre - 2 Cs de vinaigre - 25 cl de bouillon de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de nos amis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe midi, devant le temps frisquet, j’ai eu envie de me préparer un grilled cheese. Rien d’original me direz-vous, surtout avec la surabondance de version[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com1 coq de +-3 kg 1 bouteille de côte du Rhône rouge (Gigondas, Vacqueyras ... ) 600 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 belle tranche de lard paysan[...]
Source: crocatout.blogspot.beVoici une recette que je préparais régulièrement dans les années 80. Je l'avais trouvée dans la série Cuisine de A à Z et elle avait toujours du succès. Voilà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici une recette que je préparais régulièrement dans les années 80. Je l'avais trouvée dans la série Cuisine de A à Z et elle avait toujours du succès. Voilà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteHauts de poulet sauce barbecue au Cookéo Un plat sucré / salé. La recette est réalisée dans le Cookéo (elle est fournie dans le robot) mais réalisable sans. Je[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr1 coq de +-3 kg 1 bouteille de côte du Rhône rouge (Gigondas, Vacqueyras ... ) 600 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 belle tranche de lard paysan[...]
Source: crocatout.blogspot.beCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com