Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
- 250 gr de champignons des bois frais - 1 oignon moyen - 2 échalotes - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de saindoux - Huile d'olive - 6 beaux chicon s[...]
Source: ptitchef.comDes pétards et des explosions pour effrayer le dragon, du rouge pour la chance, de l’encens pour les ancêtres. Des tables chargées de mets symbolisant la[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe dois vous faire une confession... je n'avais jamais fait de pâté au poulet avant ! Mieux vaut tard que jamais non ? Alors voilà, je me suis lancée, et j'ai[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comOMG, je ne peux pas croire que mon blog a déjà 7 ans ! Ce projet qui a débuté lorsqu'une étudiante sans le sou se cherchait un passe-temps utile et peu coûteux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOMG, je ne peux pas croire que mon blog a déjà 7 ans ! Ce projet qui a débuté lorsqu'une étudiante sans le sou se cherchait un passe-temps utile et peu coûteux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour 6 personnes: - 1 faisan - 200 g de mousse de foie - 1 verre de marc de Bourgogne - 1 litre de Bourgogne blanc sel poivre bouquet garni. Pour la pâte: -[...]
Source: ptitchef.comoie de 3,5 kg à 4 kg 25 g de poitrine de porc fraîche 50 g de raisins secs 5 cl de rhum brun 4 gousses d'ail et 2 échalotes 1 tranche de mie de pain de[...]
Source: cuisineaz.com1 poule 250 g de saindoux 1 gros oignon 1 carotte thym et laurier à votre goût clous de girofle sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez la poule en 8 morceaux[...]
Source: cuisineaz.com1 coq de 1,6 kg coupé en morceaux 200 g de lardons 40 g de saindoux 300 g de petits oignons 500 g de carottes 2 tomates 1 verre de vin blanc sec 10 brins de[...]
Source: cuisineaz.com1 coq d'environ 1,8 à 2 kg 250 g de poitrine de porc salée 1 l de biére 300 g de champignons 150 g de gros oignons 150 g de carottes 100 g de saindoux 60 g[...]
Source: cuisineaz.com2 perdrix 2 bardes de lard 1 gros chou 250 g de lard fumé 1 saucisson à cuire 1 carotte 1 oigon 1 bouquet garni (thym laurier persil) 1 tasse de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 coq , bien dodu et sportif 33 cl de bière de Trappiste de Rochefort - 10° 1 bonne cuillère à soupe de saindoux (ou de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de sauce - + 10 piments ancho séchés 500 ml de bouillon de poulet 500 ml de eau 2 gousses de ail hachées 2 oignons émincés 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org