Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
faisan : 1.5 kg lard demi-sel : 300 g choucroute crue : 1 kg pomme : 1 ail : 2 gousses carotte : 2 oignon : 2 graisse d'oie : 20 g couenne de porc : 1 gelée[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette du coq à la bière 50 g d'huile 1 kg de coq 150 g d'oignons jaunes (2) 160 g de carottes (2)[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe mois de Décembre est propice à la préparation de belles volailles et j'avais envie de vous parler de cette pintade fermière préparée il y a peu. Mon credo[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa voici, la voilà, c'est le jour, elle est là ! Qui ça ? La Ronde Interblogs , bien sûr !!! Après un mois de relâche pour moi (en fait je boudais, marre de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUn beau faisan donné par un ami chasseur attendait sagement d'être cuisiné. J'ai réalisé une belle recette festive avec les ingrédients dont je disposais sur[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6 feuilles de laurier 1 cs de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes 4 points par personne Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients: 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comComme à chaque année mon chum va à la chasse à l'orignal et lorsqu'il est arrivé de son voyage de chasse, il avait récolté 6 perdrix et un orignal. Alors voici[...]
Source: albijos.blogspot.comLa cuisson lente attendrit les viandes tandis que légumes et herbes fraîches leur confèrent de délicieuses saveurs. Préparer ce plat à l’avance, par[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes odeurs qui s’échappent du four durant la cuisson d’une dinde sont irremplaçables, c’est vrai. Mais les pilons ne procurant que peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca