Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Nombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet Farce : 200 g de chair à saucisse 200 g de foie de volailles 100 g de jambon 1 oignon 1 oeuf 10 pruneaux 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgC'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIl y a longtemps que je pinaillais pour acheter le hachoir à viandes de mon robot... : après tout je n'ai pas envie de faire du pâté tous les jours, je vais[...]
Source: atable.blogspot.frJe suis très heureuse de vous présenter cette recette même si celle-ci est présentée avec une photo rapide de smartphone, prise à table, vite fait...Problème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJe suis très heureuse de vous présenter cette recette même si celle-ci est présentée avec une photo rapide de smartphone, prise à table, vite fait...Problème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe temps automnal me donne envie de laisser tomber les salades and co au profit de plats mijotés et plus "riches" pour réchauffer les corps & l'atmosphère![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com? 1 pintade ? 30 g de foie gras ? 100 g de veau ? 60 g de chair à saucisse ? 100 g de marrons ? 1 oeuf ? 1 échalote ? persil ? Porto Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1 pintade 1 barde de lard 100 g de chair à saucisses le foie de la pintade 3 tranches de pain de mie 2 échalotes 1 c. à soupe de persil 100 g de champignons[...]
Source: cuisineaz.com