Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 164 recettes
A Noël mon fils et ma belle-fille m'ont offert l'impressionnant coffret "Modernist Cuisine at home", composé de 2 livres de la maison d'édition Taschen, connue[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQu'est ce que je peux bien faire avec 1 cuisse de canard confit qui me reste dans le congélateur ? Il fallait que je finisse par lui trouver une utilisation,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNon, ce ne sont pas les cerises de Céret, ce n'est pas encore la saison. La recette prévoit des cerises en conserves. J'ai pris le risque de prendre des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette que je préparais régulièrement dans les années 80. Je l'avais trouvée dans la série Cuisine de A à Z et elle avait toujours du succès. Voilà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la première partie 2 amuse-bouches : Ailerons de volaille pour l'apéritif Enlever le gros os, laisser le petit qui permettra d'attraper cet[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQuand je prépare du poulet c'est souvent aux oignons, poivrons, tomates, soja, curry ou autres épices. J'avais envie de changer de registre et j'ai cherché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'avais acheté des aiguillettes de poulet pour une recette, mais j'en avais un peu en trop. Alors j'ai décidé d'en préparer quelques unes pour l'apéro. Bien[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la deuxième partie Pour terminer l'atelier cuisine Jean Plouzennec nous montre la confection des panellets, pâtisserie typiquement catalane qui se[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteParfois je garde ma petite-fille quand ses parents sont trop pris par leurs activités professionnelles. J'essaie bien sûr de la gâter (sans trop) et comme elle[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCela faisait un moment que j'avais envie de manger du canard et quand j'en ai vu en promo à Casino je n'ai pas hésité. Pour le préparer j'ai fait un mix de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour accompagner la concia j'ai choisi cette recette d'escalopes de dinde panées assaisonnées aux épices. Ingrédients : 450 g de blanc de dinde coupé en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCeux qui suivent mon blog savent que j'ai fait un voyage organisé en Chine et comme Pékin (Beijing) était au programme j'avais fermement l'intention d'aller y[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAprès la cataplana portugaise préparée dans mon tajine, faute de cataplana, j'ai eu envie de préparer un tajine. Je me rappelle qu'un restaurateur m'avait dit[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 350 g de foies de volaille 25 cl de vinaigre balsamique blanc 350 g de beurre 45 ml de porto 120 g de figues poivre sel Préparation : Rincer les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : Pour la salsa de poivron 2 poivrons rouges pointus 2 tomates 1 échalote 1 piment ciboulette huile d'olive vinaigre de vin sel origan séché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans un précédent article je vous ai déjà parlé de la cuisine indienne que j'apprécie beaucoup et dans cet article je vous présente une recette de poulet rôti[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne soupe bien réconfortante de Yotam Ottolenghi pour les journées froides. Ingrédients : Pour le bouillon 550 g de cuisses de poulet, enlever la peau de la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai pensé trop tard à prendre la pintade en photo.... Cette année j'ai voulu préparer un repas de Noël traditionnel et j'ai opté pour une recette typiquement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoilà une recette de la cuisine française traditionnelle que j'aime bien préparer de temps en temps. Si on utilise un poulet entier alors profitez en pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe crois que je me répète, mais tant pis : j'ai acheté pas mal d'ingrédients asiatiques frais comme le basilic thaï, les ciboules chinoises et la coriandre qui[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 6 personnes : 500 g de filet de poulet coupé en morceaux 30 ml d'huile de tournesol 1 oignon coupé en fines lamelles 2 gousses d'ail pressées[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn sortant du cours d'italien je passe par le quartier St.-Jacques de Perpignan où se trouvent beaucoup de commerces maghrébins et je suis toujours tentée d'y[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 2 càs de sake 4 càs de mirin 4 càs de sauce soja 2 càs de sucre vergeoise blonde 2 càc de gingembre frais râpé une giclée d'huile de sésame 750[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAllez je vais encore faire de la pub pour Lidl ! De temps en temps ils vendent des cuisses de confit de canard par unité emballées sous vide . Voilà plusieurs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette