Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 236 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon (environ 3 kg) Huile 1 truffe Pour la farce : 300 g de veau à blanquette (vous pouvez aussi mettre du porc) 150 g de foie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 ailes de poulet 1 bonne cuillère à soupe de miel délayée dans un jus de citron vert 1 cuillère à soupe de purée de piment rouge[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 15 ml de Huile d'olive 250 g de blanc de poulet sans peau, coupés en petits morceaux 1 oignon émincé 2 gousses de ail écrasées 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan de chasse fraîchement tué Barde de lard cru 4 gousses de ail 1 oignon 500 g de champignon du marché ou de la forêt (cèpes,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet 1 boîte de concentré de tomate 1 verre de vin blanc 150 g de riz Herbes de Provence J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet (sans peau) 2 aubergines 1 poivron 75 g de figue séchées 2 cubes de bouillon Fines herbes fraîches (à ajouter à la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets de poulet 4 tomates Mesclun ou 1 salade 1 petit bouquet de aneth 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 5 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 5 tomates Fines herbes 1 gousse de ail 1/2 oignon 5 pommes de terre 1/2 piment 1 sucre J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de poulet (découpé en aiguillettes) 1 citron 100 g de miel Estragon Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 6 cuisses de poulet - 1 oignon - ails - lardons - herbes de Provence - 25 cl de vin blanc - 25 cl d'eau - 1/2 bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de poulet - 1/2 oignon - moutarde - 1 cuillère à soupe d'olives (des noires et des vertes) - 1 tomate - herbes[...]
Source: marmiton.org