Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Nombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 50 cl de eau 1 oignon 1 gousse de ail 1 cuillère à café de thym (ou une branche) 2 feuilles de laurier 1 bouillon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 1 barde de lard 25 g de carotte 1/2 oignon 2 échalotes 3 queues de persil 30 g de beurre Thym Laurier 30 cl de vin blanc 30[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 perdrix vidées et bridées 1 chou vert 100 g de lard de poitrine demi-sel 3 carottes 2 oignons 1 clou de girofle 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de raisins secs 5 cl de genièvre 25 cl de bière blanche 1 poulet entier coupé en morceaux 200 g de lard fumé maigre 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 4 poivrons rouges 8 foies de volailles Poitrine de porc salée 4 tranches de pain de campagne Poivre Sel Genièvre (1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 selle d'agneau désossée de 1,7 kg 200 g de Volailles 1 blanc d'oeuf 120 g de crême fraîche 1 bouquet de basilic 1 oignon 1 carotte 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de foie de volailles 250 g de lard 250 g de échine de porc 1 verre de liqueur de Porto (ou Armagnac) 1 cuillère à soupe de huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de poulet en morceaux 250 g de lardons 200 g de foie de porc 4 oeufs Truffe en morceaux 1 cuillère à soupe de farine 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 1 chou 1/2 citron 4 cuillères à soupe de huile 10 cl de crème liquide 1/2 cuillère à café de paprika Genièvre J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet Abats du poulet (coeur, foie, gésier) 6 carottes 2 oignons 2 branches de céleri 5 poireaux 40 g de beurre 1 petite cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade 1 bocal de morille séchées 400 petits pois surgelés 2 échalotes 2 cuillères de fond de volaille 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles , plumées et étêtées 125 g de lardons fumés 2 cuillères à soupe de raisins secs 6 gousses de ail 2 feuilles de laurier 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier épice (laurier, thym ou thym-citron, girofle, genièvre, gros sel, poivre, oignon, ail) Riz long (compter 70-80 g par[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 canards avec peau, par personne Huile d'olive 2 oignons moyens Genièvre 5 cl de cognac 5 cl de eau 1 boîte de flageolet verts 1[...]
Source: marmiton.org