Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 237 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon (environ 3 kg) Huile 1 truffe Pour la farce : 300 g de veau à blanquette (vous pouvez aussi mettre du porc) 150 g de foie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 ailes de poulet 1 bonne cuillère à soupe de miel délayée dans un jus de citron vert 1 cuillère à soupe de purée de piment rouge[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 blancs de poulet 4 saucisses aux herbes 4 saucisses natures 1/2 chorizo 2 oignons émincés 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 500 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan de chasse fraîchement tué Barde de lard cru 4 gousses de ail 1 oignon 500 g de champignon du marché ou de la forêt (cèpes,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet 1 boîte de concentré de tomate 1 verre de vin blanc 150 g de riz Herbes de Provence J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet (sans peau) 2 aubergines 1 poivron 75 g de figue séchées 2 cubes de bouillon Fines herbes fraîches (à ajouter à la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 oignon rosé 2 tomates 1 l de cidre brut 1 cuillère de café d'épices (muscade,curry, piment rouge, paprika...) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de poulet (découpé en aiguillettes) 1 citron 100 g de miel Estragon Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 8 personnes) : - 1 poulet avec tous ses abats - 2 oignons - 5 gousses d'ail - 2 tomates - thym - laurier - romarin - sel poivre - persil - 3[...]
Source: marmiton.org