verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans curcuma vermicelle risotto mûre

Trouvé 83 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Cailles farcies

Nombre de personnes - + 4 cailles bien dodues 200 g de chair à saucisse 4 cèpes 2 tranches de pain de mie 1 oeuf 2 échalotes 10 cl de lait Poivre Sel Persil[...]

Source: marmiton.org
Terrine de foies de volaille

Nombre de personnes - + 300 g de foie de volaille 2 Jaunes d'oeufs 20 cl de crême fraîche épaisse 1 échalote 25 g de beurre 5 cl de porto 1 pincée de mélange[...]

Source: marmiton.org
Blancs de dinde au chocolat

Nombre de personnes - + 4 filets de dinde 1 orange non traitée 2 clous de girofle 1 bâton de cannelle 1 noix de gingembre râpée 1 piment 20 cl de porto 50 g[...]

Source: marmiton.org
Papillotes de canard aux pêches

Nombre de personnes - + 2 magrets de canard 12 clous de girofle 15 cl de jus d'orange 1 petit verre de porto 1 boîte de pêche 2 échalotes Poivre Sel J'ajoute[...]

Source: marmiton.org
Poulet à la corbaraise

Nombre de personnes - + 1 poulet 2 petits verres de câpres 20 cl de vin blanc 2 oignons Huile Margarine 1/2 verre de cap corse (ou de Porto à défaut) J'ajoute[...]

Source: marmiton.org
Canard laqué

Nombre de personnes - + 1 canard 1 cuillère à café de Sel 1 cuillère à soupe de cinq-épices 7.5 cl de miel liquide 5 cl de soja 5 cuillères à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Pintade farcie à mousse de foie d'oie

Nombre de personnes - + 1 pintade de 1,5kg 200 g de mousse de foie d'oie en rouleau 20 g de morille séchées 3 échalotes 10 cl de porto 100 g de crême fraîche[...]

Source: marmiton.org
Coq au Vin facile

Nombre de personnes - + 10 Volailles 200 g de lardons sans couennes 500 g de champignon de Paris 75 cl de vin rouge 2 cubes de bouillon de volaille Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Escalopes de poulet au porto et champignons

Nombre de personnes - + 2 escalopes de poulet 2 échalotes hachées 250 g de champignon 40 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile 25 cl de crème fraîche[...]

Source: marmiton.org
Foies de volaille au porto en terrine

Nombre de personnes - + 800 g de foie de volaille 150 g de lardons 1 oignon 15 cl de porto rouge 3 oeufs 50 g de beurre Barde de lard Thym Laurier Muscade[...]

Source: marmiton.org
Chapon farci aux poires, sauce aux figues

Nombre de personnes - + 1 chapon de 3 kg 2 tranches de pain de mie Lait 2 poires 2 échalotes 2 oignons 1/2 bouquet de persil plat 250 g de foie de volaille[...]

Source: marmiton.org
Poulet sauce au porto blanc

Nombre de personnes - + 1 poulet fermier 1 boîte de raisin blanc secs 2 dl de porto blanc 1 dl de vin blanc 1 cuillère à soupe de confiture de myrtille 25 cl[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy