Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 269 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon (environ 3 kg) Huile 1 truffe Pour la farce : 300 g de veau à blanquette (vous pouvez aussi mettre du porc) 150 g de foie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 ailes de poulet 1 bonne cuillère à soupe de miel délayée dans un jus de citron vert 1 cuillère à soupe de purée de piment rouge[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan de chasse fraîchement tué Barde de lard cru 4 gousses de ail 1 oignon 500 g de champignon du marché ou de la forêt (cèpes,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet 1 boîte de concentré de tomate 1 verre de vin blanc 150 g de riz Herbes de Provence J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de foie de volaille 2 oignons Porto ou Madère 1.5 dl de crème fleurette Poivre Sel Thym mixé J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet (sans peau) 2 aubergines 1 poivron 75 g de figue séchées 2 cubes de bouillon Fines herbes fraîches (à ajouter à la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet fermier 40 cl de crème semi-épaisse (légère) 4 cuillères à soupe de vinaigre de xeres 1 échalote hachée 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 60 g de beurre 1 noix de coco 1 oignon 2 petits piments 1 cuillère à café de curry 1 pincée de safran 1[...]
Source: marmiton.org