choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | oeuf mimosa ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans thym cassis

Trouvé 109 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Canard aux cerises

Nombre de personnes - + 1 canard 1 fine tranche de lard fumé 1 kg de cerise 30 g de beurre 1 citron 1 verre de liqueur de cognac 1 bouquet garni Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Poulet au riesling

Nombre de personnes - + 1 poulet fermier 3 échalotes 1 petit verre de cognac 1 bouteille de vin blanc 500 g de champignon frais de pairs sel, Poivre crème[...]

Source: marmiton.org
Coeurs de volaille flambés

Nombre de personnes - + 500 g de coeur de volailles 20 g de beurre Cognac Poivre Sel Sarriette J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse ail 10€ sur[...]

Source: marmiton.org
Magrets de canard au miel rapides

Nombre de personnes - + 4 magrets de canard 6 cuillères de miel 3 cuillères à soupe de vinaigre de miel ou de cognac J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]

Source: marmiton.org
Canard aux amandes

Nombre de personnes - + 1 canard de 2kg 200 g de amande entières 1 oignon 30 cl de cognac 5 cuillères à soupe de soja 25 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Poulet aux écrevisses

Nombre de personnes - + 1 poulet (1,5 à 2 kg) 24 écrevisses 100 g de carotte 100 g de oignon 50 g de échalote 300 g de tomate fraîches 5 cl de huile 100 g de[...]

Source: marmiton.org
Terrine de foie gras d'oie

Nombre de personnes - + 1 foie gras d'oie cru Poivre Sel 5 cl de cognac 1/2 cuillère à café de curry J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four[...]

Source: marmiton.org
Coq au Vin facile

Nombre de personnes - + 10 Volailles 200 g de lardons sans couennes 500 g de champignon de Paris 75 cl de vin rouge 2 cubes de bouillon de volaille Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Poulet aux morilles et vin blanc

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 morceaux de poulet (cuisses ou 1 gros poulet fermier découpé) - 250 g de morilles séchées - 70 g de beurre - 2 échalotes[...]

Source: marmiton.org
Cuisses de volaille en cocotte et champignons

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 cuisses de volaille - 2 oignons - 2 échalotes - 5 ou 6 gousses d’ ail - 250 g de champignons de Paris - de l'huile - du[...]

Source: marmiton.org
aiguillettes de canard sauce poivre vert

Nombre de personnes - + 200 g de aiguillette de canard 1 cuillère à soupe de poivre vert Cognac 20 cl de crême fraîche J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org
Aiguillettes de poulet en croûte

Nombre de personnes - + 8 aiguillettes de poulet (ou 4 blancs de poulet) 600 g de poireau 500 g de champignon 250 g de soja 1 poivron rouge coupé en lanières[...]

Source: marmiton.org
Poulet farci de ma grand-mère

Nombre de personnes - + 1 poulet Farce : 200 g de chair à saucisse 200 g de foie de volailles 100 g de jambon 1 oignon 1 oeuf 10 pruneaux 2 cuillères à soupe[...]

Source: marmiton.org
Poulet au champignons

Nombre de personnes - + 1 poulet découpé 200 g de champignon de Paris 2 échalotes 70 g de concentré de tomate 10 cl de vin blanc sec 10 cl de bouillon de[...]

Source: marmiton.org
Poulet au citron et au cognac

Nombre de personnes - + 1 poulet 2 citrons 1 grosse poignée de raisins secs 1 petit verre de cognac 2 cuillères à soupe de farine Poivre Sel J'ajoute à ma[...]

Source: marmiton.org
Coquelets à l'estragon

Nombre de personnes - + 4 coquelets Poivre Sel 30 g de margarine 5 cl de cognac 25 cl de crème 2 cuillères à soupe de estragon surgelé J'ajoute à ma liste de[...]

Source: marmiton.org
Mousse de foies de volaille au cognac

Nombre de personnes - + 180 g de foie de volaille 150 g de jambon blanc découenné 150 g de jambon cru 1 oignon 150 g de crême fraîche 3 cuillères à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Chapon farci au foie gras et à la truffe

Nombre de personnes - + 1 chapon et son foie 420 g de beurre 200 g de foie gras 1 cuillère à soupe de cognac 50 cl de bouillon de volaille 10 cl de madère 2[...]

Source: marmiton.org
Préparer les foies gras de canard

Nombre de pièce - + Foie de canards frais suivant le nombre de bocaux que vous voulez faire Poivre Gros sel Cognac (facultatif) J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy