Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
1 dinde de 4 kg environ 300 g de veau haché 150 g de poitrine fumée 1 oignon 3 échalotes 2 gousses d'ail 4 c. à soupe de persil haché 200 g de marrons au[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de filet de dinde - 75 g de radis rouges - 75 g de carotte - 75 g de céleri rave , - 75 g de champignons de Paris - 10 feuilles de basilic - 10[...]
Source: ptitchef.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comChangement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne recette terroir pour les pique-nique d'été pour une petite terrine : 500 g de chair à saucisse 200 g de blanc de poulet 8 tranches fines de lard fumé 1[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses... une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLe plus difficile pour cette recette est de trouver le volailler qui détaille les pintades, afin de n'acheter que les cuisses, et, qui voudra bien ôter l'os[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa terrine va passer un "sale quart d'heure"... L'été, elles attendent sagement alignées sur une étagère, les terrines en grès, en porcelaine, en terre cuite,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- cubes de 150 g d'échine de porc - 150 g de lard fumé - 100 g de veau - 1 faisan désossé - 2 feuilles de laurier - 2 brins de thym - sel - poivre - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.com3 filets de poules faisanes 200 g de foie gras 125 g de champignons blancs de Paris 4 échalotes 3 gousses d'ail 2 œufs 25 g de crème 5 g de sel 5 g de poivre[...]
Source: cuisineaz.comcanette : 1 épaule de veau : 100 g lard gras : 100 g crépine : 1 oeuf : 2 noisette décortiquée : 25 orange : 2 jus thym : 1 brin noix de muscade râpée : 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 cailles 6 tranches de lard maigre 6 tranches de pain de mie 1 boîte de truffe 4 échalotes 1 cuillère à café de maïzena 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 150 g de lard gras 150 g de lard de poitrine 10 cl de porto 10 cl de cognac 4 échalotes 2 Jaunes d'oeufs 100 g de noisette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles vidées ou 12 petites 6 feuilles de vigne en boîte 6 bardes de lard fines 200 g de mousse de foie gras 10 cl de cognac 1[...]
Source: marmiton.org