Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 132 recettes
Magret de canard et pâtes à la sicilienne, Magret de canard et pâtes à la sicilienne, Magret de canard et pâtes à la sicilienne, Magret de canard laqué aux épices , coings pochés et mousseline de céléri, Magret de canard aux spéculoos pour une invitation sucrée/salée chez marion, Recette Ptitchef, Magret de canard aux spéculoos et sa poélèe d'automne
Après le jeûne de Kippour et les quelques gâteaux engloutis ,il est de coutume dans ma belle famille d'origine Marocaine de déguster une tranche de poulet[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comL a poule au pot revisitée Quand j'ai vu la recette du Hainanese chicken rice de Marie-Claire Frédéric sur son blog Du Miel et du Sel je me suis dit que[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette semaine à l'épicerie j'ai eu la "brillante" idée d'acheter une dinde de 15 livres, me disant que j'allais la faire cuire pour avoir une tonne de dinde[...]
Source: sophiesmarketcafe.blogspot.comLa volaille (plus diététique que la viande rouge) revient très régulièrement au menu, particulièrement les blancs de poulet ou de dinde désossés (filets ou[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comUne fois j'ai été invité à diner, au menu il y-a-avait un délicieux velouté parfumé à base de poulet, un pur délice. Du coup je n'ai pas pu m’empêcher de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comSouvent quand on fait du poulet au wok, on cherche à le cuire très rapidement pour garder à la viande tout son côté tendre et juteux. Dans cette recette du[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJe pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 6 patates douces 2 pommes de terre 3 bananes Pour la marinade : 30 cl de jus de citron (environ 4-5 citrons) 1[...]
Source: marmiton.orgcoquelet : 2 huile d'olive : 2 c. à soupe céleri-rave : 1 tête champignons de Paris : 4 tomate : 4 moyennes sel, poivre huile de friture : 1 Pour la sauce :[...]
Source: cuisineaz.comContrair ement à toute attente, cette recette de Chicken and dumplings serait d'origine américaine, et plus particulièrement du Kansas, si l'on en croit l'[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.com- 1 kg de cèpes (porcini) - 1 kg de champignons de couche "café" - 500 g de gros portobellos (vous saviez que c'est des champignons de couche "café" qu'on a[...]
Source: ptitchef.com4 blancs de poulet 250 g de riz basmati 40 g de beurre 3 petites pommes de terre 25 cl de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche curry raisins secs[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 chapon de 3,5 kg avec le coeur et le gésier 2 cuillères à café de fond de volaille en poudre 1 veau 2 cuillères à soupe de huile . 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet fines, cuites et coupées en morceaux (ou restes de poulet) 2 branches de céleri 2 poireaux moyens 1 poivron[...]
Source: marmiton.orgBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com