Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée, CHAPON AU CHAMPAGNE ET MORILLES, CHAPON FARCI - SAUCE MORILLE ET TOKAY, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée
FAISAN RÔTI, FARCI AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ! Un ami chasseur, nous a offert une poule faisane. C'est une viande délicatement fine, pas grasse, serrée...cet[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMagret poêlé aux cèpes sauce au poivre de Sichuan L'automne est sans doute ma saison préférée, elle est pleine de charme, la douceur du temps, les jolies[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU PINOT BLANC ET A LA CRÈME, POÊLÉE DE PETITS GRIS ET RIZ SAUVAGE Un plat délicieux qui a sa place sur les tables de fêtes. La pintade de la ferme,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULET A LA NORMANDE Puisque la météo a été capricieuse la semaine dernière, nous nous sommes réchauffés à table avec délices ! Un bon poulet de ferme qui a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE RÔTIE AU FOUR - PURÉE DE PANAIS TRUFFÉE AUX TROMPETTES - JARDINIÈRE DE LÉGUMES Pour 3 à 4 personnes : . Une pintade fermière entière (bio pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCONSOMME DE POULET "AUX HERBES FOLLES" Pour commencer la semaine, un petit potage tout en douceur pour les papilles et le porte monnaie, puisqu'il s'agit de :[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULET AU CIDRE A LA CRÈME ET AUX MORILLES Une recette de poulet à crème au cidre brut et morilles pour continuer l'esprit des fêtes avec les retardataires.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSUPRÊME DE PINTADE AU RIESLING ET CRÈME DE GIROLLE Une recette très douce et gourmande au bon goût de girolles (de nos forêts, surgelées en saison). Une bonne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSOT -L’Y- LAISSE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS Une viande bien savoureuse très tendre et fondante. Ici accompagnés de chanterelles surgelées. Pour 3/4 personnes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU PAIN DE POMMES DE TERRE AUX HERBES DE PROVENCE Une recette vue à la télé, faite au poulet, j’ai préféré la pintade, de cette manière la chair reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRecettes de BCV, délicieuses si vous aimez le foie ! Ingrédients 250 gr de foie de volaille 100 gr de beurre 100 gr de crème fraîche 100 g de foie gras frais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com