content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans beurre

Trouvé 67 recettes


Terrine de porc au foie gras

Le foie gras apporte du moelleux à cette terrine à servir pour les fêtes. Ingrédients pour 8 personnes 400 g de porc pas très gras (sauté de porc) 300 g de[...]

Source: gourmandesansgluten.blogspot.com
Grenadin de veau au cognac et au poivre,[...]

- 4 grenadins de veau - 2 cuillères à soupe de poivre à steak concassé - un petit verre de cognac - un peu de farine - 15 cl de crème liquide Préparation[...]

Source: ptitchef.com
Cailles farcies au jambon cru, oignons et aux[...]

- 6 cailles - 1 gros oignon - 400 g d' airelles - 100 g de jambon cru coupé en petits cubes - 1 verre de cognac - Huile d'olive - Sel et poivre Préparation[...]

Source: ptitchef.com
Terrine aux 3 viandes weight watchers, Recette[...]

- 600 g d'escalope de dinde - 150 g d'escalope de veau - 200 g de filet mignon - 100 g de bacon - 3 échalotes - 1 bouquet de persil - 1 petit oeuf - 3[...]

Source: ptitchef.com
Boudins blancs aux oignons

6 boudins blancs 1 oignon 6 c. à soupe de fond de veau 3 c. à soupe de crème fraîche 1 c. à café de Madère 1 c. à café de Cognac 20 g de beurre doux sel,[...]

Source: cuisineaz.com
Pâté en croûte de veau aux pistaches, Recette[...]

La farce : - 500 g de veau (viande à blanquette) - 250 g de porc (gorge ou lard) - 2 oeufs - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de cognac ou armagnac - 50 g de[...]

Source: ptitchef.com
Pâté maison au lapin et pistaches

Attention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire un[...]

Source: toqueedecuisine.blogspot.com
Escalopes de veau crémeuses aux champignons

Nombre de personnes - + 6 escalopes de veau 75 g de beurre 225 g de champignon 2 cl de cognac 150 g de crème Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org
Boulette de viande au chorizo

Boulette de viande au chorizo Une recette de boulette qui change et tout simplement délicieuse. Trouvée sur Marmiton . Rapide et facile. Il est précisé une[...]

Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr
Pâté maison au lapin et pistaches

Attention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire[...]

Source: toqueedecuisine.blogspot.com
Daube de sanglier au cognac

Nombre de personnes - + 2 kg de sanglier (viande sans os) 2 oignons 3 gousses de ail coupées en deux 4 clous de girofle 2 carottes émincées 1 poignée de Sel 1[...]

Source: marmiton.org
Côtes de Porc Flambées au Cognac

Nombre de personnes - + 4 côtes de porc (carré de préférence) 2 cuillères à café de fond de veau 2 cuillères à café de cognac Herbes de Provence J'ajoute à ma[...]

Source: marmiton.org
Osso bucco de dinde à la cloclo, Recette[...]

- 1 kg d'osso bucco de dinde - 3 tomates - 125 g de filet de saxe - 3 gousses d'ail - 1 gros oignon - cognac pour flamber - 20 cl de vin rouge - 20 cl d'eau -[...]

Source: ptitchef.com
Rôti de porc mariné au xérès et cognac

700 g de rôti de porc xérès cognac 400 g de champignons 2 oignons 1 tablette de bouillon de poule eau farine 100 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]

Source: cuisineaz.com
Gigot d'agneau à la médiévale

Nombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]

Source: marmiton.org
Médaillons mignons au cognac minute

Nombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 5 cl de cognac 20 cl de crème liquide Poivre du moulin Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse[...]

Source: marmiton.org
Grenadins de veau aux cepes, Recette Ptitchef

- 4 grenadins de veau de 125 à 150 g chacun environ - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 branche de thym frais - 10 cl de vin blanc sec - 50 g de cèpes séchés -[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy