Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
Le foie gras apporte du moelleux à cette terrine à servir pour les fêtes. Ingrédients pour 8 personnes 400 g de porc pas très gras (sauté de porc) 300 g de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com- 4 grenadins de veau - 2 cuillères à soupe de poivre à steak concassé - un petit verre de cognac - un peu de farine - 15 cl de crème liquide Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 6 cailles - 1 gros oignon - 400 g d' airelles - 100 g de jambon cru coupé en petits cubes - 1 verre de cognac - Huile d'olive - Sel et poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 600 g d'escalope de dinde - 150 g d'escalope de veau - 200 g de filet mignon - 100 g de bacon - 3 échalotes - 1 bouquet de persil - 1 petit oeuf - 3[...]
Source: ptitchef.com6 boudins blancs 1 oignon 6 c. à soupe de fond de veau 3 c. à soupe de crème fraîche 1 c. à café de Madère 1 c. à café de Cognac 20 g de beurre doux sel,[...]
Source: cuisineaz.comLa farce : - 500 g de veau (viande à blanquette) - 250 g de porc (gorge ou lard) - 2 oeufs - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de cognac ou armagnac - 50 g de[...]
Source: ptitchef.comAttention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire un[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 6 escalopes de veau 75 g de beurre 225 g de champignon 2 cl de cognac 150 g de crème Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgBoulette de viande au chorizo Une recette de boulette qui change et tout simplement délicieuse. Trouvée sur Marmiton . Rapide et facile. Il est précisé une[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frAttention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de sanglier (viande sans os) 2 oignons 3 gousses de ail coupées en deux 4 clous de girofle 2 carottes émincées 1 poignée de Sel 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 côtes de porc (carré de préférence) 2 cuillères à café de fond de veau 2 cuillères à café de cognac Herbes de Provence J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org- 1 kg d'osso bucco de dinde - 3 tomates - 125 g de filet de saxe - 3 gousses d'ail - 1 gros oignon - cognac pour flamber - 20 cl de vin rouge - 20 cl d'eau -[...]
Source: ptitchef.com700 g de rôti de porc xérès cognac 400 g de champignons 2 oignons 1 tablette de bouillon de poule eau farine 100 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 5 cl de cognac 20 cl de crème liquide Poivre du moulin Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse[...]
Source: marmiton.org- 4 grenadins de veau de 125 à 150 g chacun environ - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 branche de thym frais - 10 cl de vin blanc sec - 50 g de cèpes séchés -[...]
Source: ptitchef.com