Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Cette recette est une adaptation d'une recette que j'ai vue dans le Cuisine Actuelle du mois d'Août et je dois avouer que j'ai été plus qu'agréablement[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis très fortement inspirée de la recette de Kim , pour ce spaghetti aux boulettes de veau. Les petits changements sont mineurs : j'ai remplacé les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis très largement inspirée de la recette que Gabrielle avait proposée pour le concours pizza, en confectionnant des saucisses de saumon. Elle les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNotre ami David est chasseur et il m'a fait la surprise de m'apporter 4 lièvres pris au collet, lors de notre party de fin d'année. Ayant fait de la terrine ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des muffins salés "vide frigo" parce que j'ai horreur de gaspiller même des petits restants. L'idée est partie d'un fond de pot de ricotta et d'une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un plat qui n'est visuellement pas très beau, mais il a les qualités d'être très bon et de ne prendre presque pas d'ingrédients pour un résultat, au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore le porc effiloché pour plusieurs raisons : la première est que c'est vraiment bon, goûteux et tout dégoulinant de sauce. La seconde raison, c'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn fouillant dans le congélateur, j'ai découvert du porc que j'avais stocké quand il était en spécial à l'épicerie. Je me suis dit que ce serait l'occasion de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis parfois excessive dans mes achats de moules , mais je sais par expérience, qu'ils ne vont pas toujours être utilisés pour les gâteaux pour lesquels[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comRien de plus énervant de retrouver un sac de légumes congelés dans le congélateur et de s'apercevoir qu'il s'est pratiquement tout vidé parmi le reste de mon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente recette, très savoureuse, la sauce n'est pas grasse et les côtelettes de porc sont très tendres 4 côtelettes de porc épaisses d'environ 1 po ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuoi de mieux qu'un bon mijoté quand il fait froid et que la neige tombe ? Cette daube de boeuf peut être préparée à l'avance, refroidie et réfrigérée. Elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comContrairement à ce qu'on pourrait penser, il ne s'agit pas d'un mets mexicain, mais plutôt du plat national texan qu'on appelle familièrement là-bas "le bol[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette à prévoir le matin, si vous voulez la déguster le soir. 6 heures de cuisson pour obtenir une viande extra fondante et une sauce bien épaisse. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette simple, rapide à réaliser et idéale quand on est en vacances, qu'on n'a surtout pas envie de se prendre la tête avec la cuisine et que la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com