Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 78 recettes
Lors d'une classe des maîtres de Matserchef Australia, on a montré comment faire une belle terrine de jarrets fumés. Sauf que, trouver des jarrets fumés est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai la chance d'avoir un bon plan pour acheter du boeuf bio et local, de connaître l'éleveur, de connaître le lieu d'abattage et de découpe ... une viande de[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comSouvent le vendredi, chez nous, c’est pizza! Je ne suis pas originale! C’est comme ça dans plusieurs familles, ici et ailleurs, mais au lieu de la «caller»,[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDes invités charmants et des jarrets d' agneau braisés.... mariage parfait pour un beau samedi soir ;) Jarrets d'agneau braisés aux parfums de Provence[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comDe temps à autre, j'aime bien préparer un plat réconfortant à mes hommes; surtout lorsqu'il pleut à boire debout ou que j'ai travaillé de nuit. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette adaptation du fameux classique français, je l'ai trouvée dans un livre de Trish Magwood. Depuis quelques temps déjà, j'avais l'envie de refaire un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEntre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis dans une période où j’aime cuisiner des choses très simples mais qui nécessitent une longue cuisson. Les[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 lapin entier découpé 1 kg de carotte 2 oignons Clou de girofle 3 feuilles de laurier 1 bouteille de vin rouge corsé 250 g de[...]
Source: marmiton.orgRôti porc Ah un plat de viande, facile, savoureux, un peu doux et surtout qui se fait tout seul : un rôti de porc au four avec des figues fraîches. Le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent. J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.com