Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 104 recettes
Ingrédients: Ingrédients (4 personnes). 250 g de lardons fumés (espace fraîcheur). 3 pommes (Jonagold par ex.). 175 g de salade mixte (mesclun par ex.). 300 g[...]
Source: ptitchef.comPLUMES & ASPERGES D'ALSACE AU GORGONZOLA & JAMBON FUME Un délicieux plat de pâtes aux asperges vertes et jambon cru fumé d'Alsace, du gorgonzola bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVELOUTE DE POTIRON AUX CÈPES ET CHORIZO Les cèpes ont fait une belle apparition les jours-ci et nous en avons bien profité pour agrémenter nos plats avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe me suis largement inspirée d'une recette de Choupette qui a son blog péché de gourmandises c'est une recette à refaire... vraiment excellent ! pour 2[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comImprégnées d’un goûteux mélange de saveurs asiatiques, ces brochettes ont comblé nos papilles gourmandes. Accompagnées de vermicelles de courgettes et de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des légumes 40 g de beurre allégé 350 g pommes de terre 100 g d' oignon 180 g poireaux entiers 3 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 20 g de beurre allégé 25 g d'huile d'olive 140 g de lardons 80 g d'ognasses 80 g de[...]
Source: supertoinette.comNotre goûteuse aventure avec le barbecue électrique se poursuit dans l’allégresse, le repas du soir a de nouveau fait nos délices hier, cette fois, grâce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour la cuisson de la viande : - 4 beaux morceaux de veau (poitrine, tendron et/ou flanchet) - 1 carotte - 1 oignon - 2 gousses d'ail - clou de girofle -[...]
Source: ptitchef.comUne recette vite préparée, goûteuse......et comme nous nous dirigeons vers Pâques......la période de l'agneau, cette recette est idéale!!!! Je les ai[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPour faire changement du traditionnel rôti de porc cuit au four, j'ai décidé d'employer la méthode de Bien Voyons et de tester sa recette à la mijoteuse. Ce[...]
Source: choupikyky.blogspot.comL'agneau est ma viande préférée d'entre toutes, et lorsque je la mange, c'est souvent sans artifice. Lire ici : exit les condiments et les sauces. Une[...]
Source: aporcegal.blogspot.com