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Trouvé 35 recettes
1 rôti de 1,5 kg 1 poivron vert 2 côtes de céleri 2 poivrons rouges 2 gousses d'ail 1/2 l de cidre sec 1 petit verre de calvados 2 tomates 2 oignons 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com2 rouleaux de pâte feuilletée foie gras cuit 2 tranches de jambon 1 pomme 3 tomates cerise 1 œuf beurre calvados 6 rouleaux de papier Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comCela demande peu de préparation mais un long temps de repos pour quil imprègne les saveurs désirées prévoyez une semaine de repos dans une grosse jatte en[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 1 minute Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 2~3 personnes) : 1 boite de boeuf au cidre et camembert ( Made in calvados ) gnocchi de pomme de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frDe la bonne cuisine auvergnate pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, ce cuissot de marcassin rôti au beurre. Cuisinez facilement ce beau morceau de jeune[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frQuand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … En feuilletant un vieux magazine de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comQuand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … En feuilletant un vieux magazine de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne recette réconfortante et pourtant, déjà un soupçon de soleil dans ses ingrédients qui fait qu'elle est la transition idéale entre les plats d'hiver (dont[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comL'homme de la maison adore le gigot, c'était bien sûr le plat traditionnel que sa mère réalisait à Pâques, mais je n'ai jamais adhéré à ce plat, sauf que pour[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frFabriquer une terrine au foie de porc fermier maison, c'est l'assurance d'un délicieux pâté, dont on maîtrise les ingrédients et leur qualité. C'est de plus[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frQuand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … Et comme un copain de mon Homme (merci K.. ;-) est en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com750 grammes de morceaux de paleron de boeuf 250 grammes de lardons 1 boîte de tomates pelées 1 morceau de beurre 1 litre de cidre 1 petit verre de Calvados 2[...]
Source: cuisineaz.comOh là là....mioummmm... un plat délicieux aux mille saveurs, mijoté longtemps, à faire en talons hauts s.v.p... si bien sur vous vous êtes rués sur ce livre[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAujourd'hui j'ai voulu essayer de cuire mon rôti de porc en cocotte, chose que je n'avais jamais encore fait. Je n'ai pas vu de réelle différence au niveau de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'ai été élevée par des grands-parents qui avaient beaucoup de lapins. Je les voyais naître, j'aidais mon grand-père à les nourrir et nous en mangions à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com