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Viandes sans boudins thym basilic

Trouvé 26 recettes

A L'EXCLUSION DE...


Les travers de porc (grillés au gingembre et[...]

Ça ne vous a pas échappé j’imagine, on approche du Nouvel An Chinois, 春节 , la fête du printemps . Lequel m’inspire nettement plus que les cœurs en[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Coda alla vaccinara – un ragoût romain de queue[...]

Oui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Tangzhong cheddar bacon buns

A Taipei autrefois, quand la ville moderne était encore en devenir, les gratte-ciels pas encore construits, la grisaille et la boue envahissant les rues, j’ai[...]

Source: undimanche.blogspot.com
La cuisine est un jeu : Speedy Chili con carne

La cuisine est un jeu, l’écriture aussi visiblement. Ce n’est pas un livre de cuisine, pas vraiment, que ce petit livre écrit à quatre mains par Estérelle[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Thai Plancha : Satay de porc

Les envies de plats thaï, d’épices, de piment s’accordent avec la chaleur des jours. Heures étouffantes de la mi-journée, air immobile et moite, parfums[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Spaghetti aux gambas et au jambon de Bayonne

Il parait que c’est la journée mondiale des pates . Ca se fête non ? C’était l’occasion de sortir de mes tiroirs une recette que j’avais beaucoup aimée,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
20 fois sur le métier…les fougasses aux lardons[...]

Hâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Un kir à la Frégate et du porc aux palourdes

C’est un autre rituel d’été, de ces jours où on prend le temps. Descendre tranquillement au marché, jeter un coup d’œil aux poissons – mais il y a foule de[...]

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A la chinoise : porc sauté aux oignons de[...]

En général, ça me vient quand je déjeune seule. Cette envie immédiate d’un plat chinois. De viande moelleuse et de légumes croquants juste laqués de[...]

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Une envie de Vietnam : travers de porc grillé à[...]

Envie saisonnière de saveurs asiatiques, ces temps-ci c’est l’Asie du Sud-Est qui revient souvent me tenter. En particulier le Vietnam, sa cuisine[...]

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Boeuf sauté aux oignons de printemps

Il ne fallait pas écrire trop vite, vivre l’émotion première et la laisser passer. Laisser l’analyse aux innombrables spécialistes. Tout a été dit,[...]

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Ces petits moments – à l’heure de l’apéro –[...]

Le train du soir, en mode apéro d’anniversaire. Pas le même, plus confidentiel (il en manquait quelques-uns hélas, qui avaient raté le train), mais tout[...]

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Porc au caramel -  红烧肉

Bon d’accord, c’est à la fois trop gras, trop sucré et trop salé. Sûrement un petit peu trop carné aussi pour certains. Et puis c’est du porc[...]

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