Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 127 recettes
JARRET DE PORC MARINE AUX HERBES, CONFIT AU RIESLING ET SES POMMES FONDANTES, JARRET DE VEAU CONFIT AUX ÉCHALOTES ET RIESLING & SA GARNITURE D’AUTOMNE, Jarret aux lentilles, Jarret de Boeuf Braisé, Jarret de Boeuf aux Carottes, Couvercle de pommes de terre ;-), Jarret de porc aux baies de Genièvre, confits au miel.
Le cul bordé de nouilles comme disait si bien Isabelle , j'ai gagné le livre l'Artisan culinaire du groupe Modus;))) C'est beaucoup plus qu'un livre de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est un plat réconfortant à souhait, surtout par une superbe journée pluvieuse! Il est resté de la sauce que j'ai épaissi avec de la pâte de tomate qui me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps à autre, j'aime bien préparer un plat réconfortant à mes hommes; surtout lorsqu'il pleut à boire debout ou que j'ai travaillé de nuit. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLors d'une classe des maîtres de Matserchef Australia, on a montré comment faire une belle terrine de jarrets fumés. Sauf que, trouver des jarrets fumés est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'aime beaucoup recevoir des amis ou de la famille à souper à la maison. C'est tellement agréable de passer du temps avec des gens qu'on aime autour d'une[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe soir, j'ai solennellement décrété : voici mon plat favori. Ce n'est pas rien entendons-nous. J'ai eu un large sourire au visage en dégustant cet osso buco.[...]
Source: aporcegal.blogspot.comFROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER OU PÂTE DE TÊTE Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCe boeuf braisé au vin rouge est une petite merveille,tellement tendre et savoureux une recette d'automne, bien réconfortante parfaite pour les soirées[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com1 kg de gîte de bœuf (ou macreuse, paleron, jumeau, jarret) 2 gros oignons 2 carottes 2 bouteilles de bourgogne rouge 1 gousse d’ail 250 g de petits[...]
Source: cuisineaz.com- 450 g de gîte de boeuf (paleron) - 1 bon jarret de boeuf - 1 gros morceau de pancetta - 2 os à moelle - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 3 carottes[...]
Source: ptitchef.comLa viande est si tendre qu'elle se détache de l'os toute seule, comme quoi les jarrets de veau sont de grands indépendants, mais si tendres et savoureux que[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com