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Trouvé 150 recettes
La dernière édition de "Caribou" fut un succès, une fois de plus me direz-vous, grâce à l'organisateur (son slogan "Figue-Tour cela vaut le détour!) et au[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'aime le lapin! Le maître de maison, à mon grand désespoir, depuis des années, n'aime pas ça. C'est mignon les lapins. Et puis il y a plein de petits os.[...]
Source: undimanche.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ'avais de belles cuisses de lapin fermier au frigo ; nous aimons beaucoup cette viande maigre et excellente si elle est cuite à point. Comme d' habitude j'ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe lapin, c'est une viande qui peut vite être sèche. Cuisiné en terrine, associée à une gelée parfumée au citron confit et à la pistache, le lapin est tendre[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLard fumé d' Alsace S'il est une denrée où les écarts de qualité peuvent être criants, c'est bien le lard fumé. Des lardons industriels pleins de flotte à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn aller-retour express en Angleterre pour vérifier si le temps est aussi mauvais qu'on le dit et ainsi fuir celui qui sévit depuis des semaines sur le[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLes plats qui mijotent, cela sent bon le terroir belge comme la carbonnade par exemple (voir rubrique Belgique). Un autre grand classique des plats de viande[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comRâble de lapin farci au chorizo J'ai la chance de pouvoir acheter de beaux lapins fermiers, bien dodus, qui pèsent souvent plus de 1700 g. Nous ne somme plus[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJPS68 C'est un plat de saison que l'on déguste volontiers dès l'ouverture de la chasse, en région lyonnaise. Ingrédients: 1 lièvre 1 bouquet garni 1 oignon 2[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'ai trouvé cette recette de râble de lapin farci dans le Cuisine Actuelle d'octobre : très bonne même si je n'ai pas mis toute la quantité de câpres[...]
Source: atable.blogspot.fr