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Trouvé 33 recettes
Nombre de personnes - + Jarret de veau 20 échalotes 2 oignons 80 g de beurre 2 cuillères à soupe de huile 1 feuille de laurier 1 branche de thym 1/2 bouteille[...]
Source: marmiton.orgIngrédients pour 4 personnes : 1,5 kg de côtelettes de porc Bouillon de légumes pour la cuisson 2 oignons 2 carottes 1 morceau de céleri 2 feuilles de laurier[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comÇa faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBiftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé au vin rouge et au miel [...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette mise au point par Guy Gedda permet d'extraire le parfum des herbes, de le sublimer par le vin et vous servira de base pour la cuisson de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn cuissot de chevreuil mariné au vin rouge deux jours, cuit au four, nappé d'une sauce travaillée au beurre. Cuissot de chevreuil chasseur, mariné au vin[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparez vous même votre cuisse de sanglier en un jambon passé en saumure, aromatisé de fines herbes, vin blanc et autres aromates. Une préparation raffinée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe viens de la Rive-nord de Montréal, mais j'habite en Abitibi depuis presque 10 ans maintenant. Depuis les dernières années, il y a une véritable[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPréparez vous même votre cuisse de sanglier en un jambon passé en saumure, aromatisé de fines herbes, vin blanc et autres aromates. Une préparation raffinée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBiftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf au fromage à la poêle Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé[...]
Source: pinaminija.blogspot.com