Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
Des invités charmants et des jarrets d' agneau braisés.... mariage parfait pour un beau samedi soir ;) Jarrets d'agneau braisés aux parfums de Provence[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici la 2e recette que j'ai testée de mon superbe livre ''Plaisirs coupables'' de Jean-François Plante. Ce pain de viande est tout simplement irrésistible.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comL’autre jour, en cuisinant, mon but n’était pas de le faire avec l’intention de publier ma recette sur mon blog, mais quand j’ai vu les résultats obtenus j’ai[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne recette partagée par Sakya . Du soleil dans notre assiette et un repas rapide à préparer que nous avons beaucoup aimé. J'ai servi avec des tortillas au[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comUne recette rapide donné à l'émission Tout simplement Clodine , pour les jours où on a besoin de 30 heures au lieu de 24 heures. Suggestion: préparer les[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLa dernière édition de "Caribou" fut un succès, une fois de plus me direz-vous, grâce à l'organisateur (son slogan "Figue-Tour cela vaut le détour!) et au[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comDe temps à autre, j'aime bien préparer un plat réconfortant à mes hommes; surtout lorsqu'il pleut à boire debout ou que j'ai travaillé de nuit. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette adaptation du fameux classique français, je l'ai trouvée dans un livre de Trish Magwood. Depuis quelques temps déjà, j'avais l'envie de refaire un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn ragoût, le porc se faufile au menu sans flafla. Les cubes de viande, mijotés dans un bouillon à la bière noire de type Guinness et pâte de tomates,[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEntre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSource: Porc du Québec, transmise par Bien Voyons Ingrédients: 1 c. à soupe chacun beurre et huile 8 tranches de jarret de Porc de 1 po d'épaisseur ( moi[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comJ'avoue être passé pas mal a côté du défi de la ménagère cette semaine. Des fois, il y a d'autres restants imprévus qui viennent s'empiler sur les[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com