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Trouvé 77 recettes
J'en ai déjà parlé sur ces pages, j'aime beaucoup le lapin qui est pour moi indissociable de mes souvenirs gustatifs de l'enfance, avec le lapin sauté de ma[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comAllez, encore un petit plat bien convivial qui m'a fait de l'oeil dans le dernier "Saveurs", pour peu que l'on aime les abats, c'est sur. Il y a bien[...]
Source: bebop21.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ce week-end, je me suis occupé (avec d'autres personnes) à cuisiner un "petit" cochon de 160 kg. Il[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comLes gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comCuisinez des ris de veau, des rognons de veau, des cèpes en sauce crème, en vol au vent ou en bouchées à la reine. Servi en entrée ou plat principal, c'est un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes abats cuisinés avec le talents des cuisinières bourguignonnes, de bons rognons, des échalotes, champignons, une sauce au vin blanc et de la moutarde, voici[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPréparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 rognon de veau 1 cs de moutarde à l'ancienne 2 échalotes 50 gr de crème[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr4 rognons de veau 50 g de miel 40 cl de vinaigre de vin 2 pincées de curry quatre épice raz el-hanout 1 l de fond de veau 4 potimarrons 20 vitelottes 20[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 1 rôti de veau de 1 kg à 1.2 kg 1 ou 2 rognons de veau (selon la grosseur du rôti de veau) 8 pommes de terre moyennes et à la grosseur à peu près[...]
Source: ptitchef.comINDEX DES PLATS DE VIANDES PLAT VIANDE AGNEAU Navarin d'agneau aux légumes d'automne Souris d'agneau au mile et aux épices, oignons nouveaux, courgettes au wok[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comINDEX DES PLATS DE VIANDES PLAT VIANDE AGNEAU Filet d'agneau, risotto de potimarron et légumes de saison Navarin d'agneau aux légumes d'automne Souris d'agneau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com