Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 256 recettes
Pour une vingtaine de nems : - 4 pieds de porc - 1 oignon - 2 carottes - un bouquet garni - 4 saucisses de canard - 1 oeuf + 1 jaune - 1 morceau de gingembre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 900 g de viande d'agneau coupé en petit morceaux 500 g d haricots marbré 2 oignons coupé en fine lamelles 4 gousses d'ail écrasé 12 tomates[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 16 pâtes à ravioles (4/pers) (magasin asiatique) 50 g de champignons noirs déshydratés 1 1/2 litre d'eau 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : 8 pommes de terre à chair ferme (Benji, la nicolas, la charlotte, ...et de forme allongé * 400 gr de viande haché * 300 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande hachée * 3 ufs battus * 4 gousses d'ail écrasées * 1 verre à thé de farine blanche * 1 bol de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g de semoule de blé dur Eau Menthe fraiche Persil ½ oignon frais Ail en poudre Poivre Fleur de sel Poudre de gingembre, cardamome, coriandre 5[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: pour les boulettes:500 gr de porc haché (j'avais pris un roti), 1 c a s de feuilles de coriandre, 1 c a s d'ail écrasé, 1/4 de tasse de sauce[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: INGREDIENTS : pour 4 personnes - 800 gr de filet mignon de porc - 1/2 oignon - 2 cuillères à soupe d'un mélange d'épices en poudre(gingembre,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de joue de buf 1 bouquet garni 1 oignon bio 1 gros panais bio 4 petits navets bio 4 petits poireaux bio 400 g[...]
Source: ptitchef.com- 8 côtes de porc dans l'échine sans os, ou tranches de rôti dans l'échine - 3 cuillères à soupe de pâte tandoori - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com400 g de foie de veau 3 c à s d' huile d'olive 1 c à s de coriandre hachée 3 gousses d' ail 2 c à s de vinaigre à l' échalote sel et poivre Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- 2 boîtes de haricots rouges (+- 450 g égouttés) - 1 boîte de tomates pelées en cubes (400 g) - 1 boîte de pulpe de tomates (400 g) - 1 gros oignon - 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 2 personnes 1 petit jarret de veau 200 g de tomates pelées 1 oignon 1 gousse d' ail le jus d'un citron vert ½ bouquet de coriandre 1 cs de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de rognons de porc, - 1 petite boite de germes de soja Pour la marinade : - 20 cl de vin blanc - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de blanquette de veau - 1 courgette - 1 fenouil - 1 carotte - 1 pot de champignons - 2 cuillères à soupe de farine - 15 g de beurre - 1 trait de porto[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.com500 g de viande hachée (moitié boeuf, moitié veau) 50 ml de lait 2 oignons hachés 2 gousses d' ail hachées 2 oeufs 1 càs de menthe sèche 1 carotte rapée 2 càs[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.comPour le thym : - 12 médaillons de lotte - 2 citrons verts - 60 g de raisins secs blonds - 1 cuillère à soupe de curry - Coriandre Pour le riz: - 1 oignon -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 g de plombs 1 oignon 4 courgettes smen (ou huile d'olive) 1 cube de bouillon kub (ou fond de veau ou volaille) épices* : paprika cayenne[...]
Source: ptitchef.com