Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
J'attendais des invités et j’ai réalisé ce plat gourmand après une cueillette prolifique de petites aubergines dans mon jardin. Ma recette de la terrine[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com1 lièvre de taille moyenne 250 g de bardes de lard 200 g de lard fumé 2 pointes de couteau de sarriette 2 pointes de couteau de sauge 2 pointes de couteau de[...]
Source: cuisineaz.com- 2 kg d'épaule de porc ou de longe de porc coupée en cubes - sel de mer et poivre du moulin - huile d'olive - 2 oignons rouges - 2 cuillères à soupe bombées[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle épaule d' agneau désossée par le boucher (préciser que vous souhaitez la farcir) ou 2 selles d'agneau - 1 grosse poignée d' épinards frais - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de potimarron - 1 bouquet garni (Thym, laurier, persil, sarriette, marjolaine - 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse - 1 litre d'eau - Poivre[...]
Source: ptitchef.com- pâte à pizza - 2 petits pots d' asperges - 6 tranches de bacon - 1 boule de mozzarella (light pour la version allégée) - 100 g de parmesan râpé (autre[...]
Source: ptitchef.comPhoto du haut, version crème, photo du bas, version consommé. Aussi bonne l'une que l'autre. Source: Recette de Jehane Benoit, transmise par Mamyrac Délicieuse[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comLa photo ne rend pas justice à ce plat simple et très bon partagé par Vicky . J'ai fait cette recette il y a quelques temps et toute la famille a appréciée,[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comUne bien jolie recette qui fait partie de notre menu quotidien au moins une fois par mois. Un bon mijoté qui nous réchauffe le corps de ce temps-ci, c'est tout[...]
Source: choupikyky.blogspot.comDéguster une goulash c'est tellement réconfortant, celle-ci est une recette de Jamie Oliver donc simple d'exécution et goûteuse. Pour la réaliser j'ai utilisé[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comun lièvre ou un pain 750 ml de vin rouge 1 gros oignon en morceaux 2 gousses d'ail en morceaux 250 ml de crème quelques feuilles de céleri 3 clous de girofle[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes porc veau ¼ tasse échalotes sèches ½ tasse vin blanc ¾ tasse crème cuisson[...]
Source: mijotenance.blogspot.com750 g de blanc de dinde 1 grosse carotte 1/2 oignon 50 cl de vin blanc 1 jaune d'oeuf 20 cl de créme liquide thym laurier marjolaine muscade sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comIMPRIMER "Un vieux livre de recettes de Soeur Berthe est à l'origine de cette recette modifiée et adaptée pour la mijoteuse. Une belle réussite et quelle[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comJ'avais noté cette recette prise chez Esther B que j'avais depuis longtemps et voilà c'est fait et appréciée! il me semble qu'une salade à la crème aurait été[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.com1 garniture aromatique (1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 poireau) 1/2 filet de veau 4 couteaux 1/2 chou Romanesco 90 g de beurre 1 gros bouquet de[...]
Source: cuisineaz.com