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Trouvé 17 recettes
1 chapon coupé en morceaux 1 carotte 1 oignon 2 clous de girofle 250 g de champignons de Paris 1 bouquet garni 1 l de bouillon de volaille 1 jaune d’œuf 30 g[...]
Source: cuisineaz.comHere is our main for the English Christmas menu. This came with lots of Christmas trimmings: Brussels sprouts with bacon and chestnuts, pigs in blanket (love[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comPour le fond de gibier : carcasses de gibier 1 bouteille de vin rouge corsé (13 à 14°) 2 oeufs 1 oignon 1 carotte 1 poireau 1 branche de céleri 1 gousses[...]
Source: cuisineaz.comPour les saucisses : -4 saucisses de Toulouse -1 noix de beurre Pour les choux : -500 g de choux de Bruxelles -50 g de beurre -20 cl de vin blanc sec -2[...]
Source: cuisineaz.com1 potimarron 3 carottes 3 pommes de terre 1 blanc de poireau Une quinzaine de châtaignes 2 cuillères à café de crème fraiche 1 cube de bouillon 4 biscottes 4[...]
Source: ptitchef.com600 g de filet de bœuf 8 carottes 70 g d'oignons 1 gousse d'ail 20 cl de vin blanc 25 cl de jus de veau Sauce soja PM 3 tranches (80 g) de jambon sec 10 baies[...]
Source: cuisineaz.com- filet mignon - le lard - sel et poivre et de l’ Espelette - des légumes de saison: fenouil, carottes, pommes de terre , navets, châtaignes, oignons, chou[...]
Source: ptitchef.comCouper les deux extrémités du fenouil , enlever les feuilles flétries, abîmées, laver sous l'eau courante. Couper en lamelles. Garder des feuilles. Éplucher[...]
Source: supertoinette.comBon! J'en conviens une petite soupe facile et sans prétention comme entrée pour 4 à 6 personnes ou comme repas principal en semaine, vous aurez seulement à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 800 g de veau découpé en cubes 70 g de oignon 70 g de carotte 1 bouquet garni 150 g de châtaigne cuites 100 g de lardons fumés Fond de[...]
Source: marmiton.orgUne ancienne cuisine qui a fait ses preuves : un alléchant cuissot de chevreuil mariné, piqué de lard fin, cuit au beurre, à la broche.Un plat de fête, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn potage cuisiné à l'ancienne délicieusement parfumé aux légumes et au veau. Mijoté une heure, il apporte toute sa chaleur réconfortante pour les temps[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez ce délicieux rôti de veau garni de farce aux châtaignes et aux poires, un plat de saison, raffiné. Servez avec des haricots verts ou des champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEn pleine saison des vendanges, on vous propose un délicieux saucisson cuit, en sauce au vin parfumée aux fines herbes, saucé, dans son pain burger toasté. Un[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frHere is our main for the English Christmas menu. This came with lots of Christmas trimmings: Brussels sprouts with bacon and chestnuts, pigs in blanket (love[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comMon marché 1,4 kg de boeuf à braiser 1 litre de bon vin rouge 500 g de marrons 2 carottes 1 gros oignon 2 ou 3 tranches de pain d'épices (à la châtaigne de[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comUne ancienne cuisine qui a fait ses preuves : un alléchant cuissot de chevreuil mariné, piqué de lard fin, cuit au beurre, à la broche.Un plat de fête, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr