Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
900 g de rôti de porc 4 coings 6 pommes de terre 1 oignon 2 gousses d'ail cidre brut piment en poudre mélange de quatre-épices en poudre herbes de Provence[...]
Source: cuisineaz.comUn jour de pluie (encore...) et pas envie de faire le marché....Donc je dois inventer un menu sans sortir. Dans le congélateur des souris d'agneau de chez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- 500 g de viande de porc (dans l'échine par exemple) taillées en cubes - 2 coings - 1 oignon - 1 petit poignée de raisins blonds secs - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comJe ne suis pas fan de l 'agneau . Comme je le disais à mon boucher , la dernière fois où j'avais dégusté un plat avec des petites côtelettes d'agneau,[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frPréparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 cuissot de jeune sanglier (désossé et ficelé comme un rôti) 50 gr de beurre 25 cl[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frEncore du gibier, on profite pleinement de la saison. Simplement poêlé, c’est comme ça que nous le préférons. Il est ici accompagné de pommes de terre[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn jour de pluie (encore...) et pas envie de faire le marché....Donc je dois inventer un menu sans sortir. Dans le congélateur des souris d'agneau de chez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCe chef formidable, Merci M. Gouloumès Chef du Relais & Chateaux Le Mas de Candille, à Mougins, pour ce merveilleux plat de viande de boeuf façon gibier.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Confitures de mirabelles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCe chef formidable, Merci M. Gouloumès Chef du Relais & Chateaux Le Mas de Candille, à Mougins, pour ce merveilleux plat de viande de boeuf façon gibier.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comAdaptée d'une recette lettonne, cette préparation associe le porc à l'acidité des coings et à l'amertume de la bière. Rien de compliqué et le résultat est très[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comIngrédients 1 filet mignon de porc 1 coing Quelques feuilles de sauge 2 CAS de nigelle noire 100 ml de crème d'avoine (ou de crème fraiche) Sel poivre[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comJ'ai eu en vie d'authenticité, de chaleur des ingrédients, d'une recette cosy et conviviale qui nourrisse bien! Je suis allée chez mon boucher et je lui ais[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comChaque fois que je vais à l'épicerie britannique ' Stone manor ' , je reviens avec un ' gamon ', c'est à dire une portion de jambon de porc, désossée et[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comIl n'est pas toujours nécessaire d'avoir un stock d'épices rares et précieuses pour préparer un plat exotique et dépaysant: la preuve avec cette recette[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUn jour de pluie (encore...) et pas envie de faire le marché....Donc je dois inventer un menu sans sortir. Dans le congélateur des souris d'agneau de chez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com2,5 kg de sanglier coupé en morceaux sans os Pour la marinade : 1 dl de vin de rancie 1 oignon 1 carotte 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.comPour cette recette il faut un jarret de porc (jambonneau) coupé en tranches, comme de l'ossobuco et pour cette préparation typiquement belge Jeroen Meus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com4 cuisses de liévre fraiches ou surgelées 4 petits coings 60 g de cerneaux de noix 2 c. à soupe de miel 3 c. à soupe de créme fraiche feuilles de sauge 20 g[...]
Source: cuisineaz.com