Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Cette marinade riche en saveurs imbibe la chair des côtelettes et le rend juteuses et délicieuses, tandis que le couscous aux fruits secs les complète[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes 4 côtes d'agneau 250 gr de fèves 4 pommes de terre moyennes 1 bouquet de menthe fraîche 2o cl de crème liquide 50 gr[...]
Source: ptitchef.comC'est la première fois que je vous propose ici des recettes indiennes... et pourtant j'ai toujours été attirée par cette cuisine ! Que ce soit à Delhi, à[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'ai fait des cannelloni pour la première fois il y a peut-être 15 ans? À l'époque ça nous prenait un après-midi au complet!!!! Depuis, j'ai trouvé des[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLonge de porc BBQ aux herbes fraîches Un BBQ pour fêter la venue de l’été. On cuisine à l’extérieur entouré de nos convives. Le plat que je vous propose sent[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caUne nouvelle recette d'inspiration indienne, interprétation du hara kheema pakistanais, viande hachée aux herbes vertes. Mais avec une épaule de pré-salé,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes pignons de pin donnent une saveur exquise à la viande d'agneau déjà très généreuse en goût..... c'était vraiment inoubliable!!! Hou là-là!!! ;)[...]
Source: bbqburners.blogspot.comIl y a quelques semaine, j’ai participé à une battle culinaire organisée par l’atelier 750 grammes et Agneau Presto . Par équipe, nous devions[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJ'ai relevé cette recette sur un magazine, simple et rapide, voici la marche à suivre : Pour 4 personnes, il vous faut : - 8 côtes d'agneau - muscade -1 petite[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQue faire avec une toute petite portion restante de gigot d'agneau? Le hacher, m’a dit mon goûteur et en faire une moussaka. Venant de lui qui ne raffole[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe soir on voyage entre le Royaune Uni et l'Orient des petites tourtes façons Pie anglaises avec un voile d'épices et une touche de fraîcheur avec la menthe un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne nouvelle recette d'inspiration indienne, interprétation du hara kheema pakistanais, viande hachée aux herbes vertes. Mais avec une épaule de pré-salé,[...]
Source: alacasserole.blogspot.com