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Trouvé 60 recettes
Bonjour à tous et toutes. Le mois d'octobre s'achève dans le Lot et Garonne en festival de soleil et de douceur. Je me suis rendue ce matin comme souvent en[...]
Source: canotte.blogspot.comQuand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … En feuilletant un vieux magazine de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est LE plat de mon enfance! Je ne compte pas les fois où nous l'avons dégusté avec ma famille. C'était le plat préféré de ma soeur. Des ingrédients[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBonjour, Un plat de viande en sauce assez léger, accompagné de semoule et de légumes à couscous. L'inspiration: LES RECETTES DE PATOU Côte de veau au cidre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … En feuilletant un vieux magazine de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est LE plat de mon enfance! Je ne compte pas les fois où nous l'avons dégusté avec ma famille. C'était le plat préféré de ma soeur. Des ingrédients[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 4 ris de veau 3 pommes fruit pelées et détaillées en lamelles 1 citron 4 échalotes émincées 1 c à s de maïzena 3 c à s de[...]
Source: latriperie.blogspot.comBonjour, Un plat de viande en sauce assez léger, accompagné de semoule et de légumes à couscous. L'inspiration: LES RECETTES DE PATOU Côte de veau au cidre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour à tous et toutes. Le mois d'octobre s'achève dans le Lot et Garonne en festival de soleil et de douceur. Je me suis rendue ce matin comme souvent en[...]
Source: canotte.blogspot.comLes saucisses, peut importe comment elles sont apprêtées, c'est gagnant chez nous. Les enfants les adorent. Ces petites saucisses sont vraiment très bonnes. Je[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comQuand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … Et comme un copain de mon Homme (merci K.. ;-) est en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÇa faisait longtemps je recherchais une recette utilisant du Calvados. Celle-ci, je l'ai prise dans un livre de cuisine française que ma soeur Julie a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com750 grammes de morceaux de paleron de boeuf 250 grammes de lardons 1 boîte de tomates pelées 1 morceau de beurre 1 litre de cidre 1 petit verre de Calvados 2[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes environ Préparation 1 Côtes de porc "Avesnoise"[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc d'environ 1,2 kg 25 cl de cidre 10 cl de calvados 1 oignon sel poivre 25 cl de crême fraîche Pour la marinade : Huile 1[...]
Source: marmiton.orgCela demande peu de préparation mais un long temps de repos pour quil imprègne les saveurs désirées prévoyez une semaine de repos dans une grosse jatte en[...]
Source: ptitchef.com