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Viandes sans biscottes pétoncles féta

Trouvé 60 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Estouffade de boeuf languedocienne

Bonjour à tous et toutes. Le mois d'octobre s'achève dans le Lot et Garonne en festival de soleil et de douceur. Je me suis rendue ce matin comme souvent en[...]

Source: canotte.blogspot.com
Chevreuil / poires au vin / potimarron / choux[...]

Quand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … En feuilletant un vieux magazine de[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Escalopes à la normande...

C'est LE plat de mon enfance! Je ne compte pas les fois où nous l'avons dégusté avec ma famille. C'était le plat préféré de ma soeur. Des ingrédients[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com
Côte de veau au cidre

Bonjour, Un plat de viande en sauce assez léger, accompagné de semoule et de légumes à couscous. L'inspiration: LES RECETTES DE PATOU Côte de veau au cidre[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Chevreuil / poires au vin / potimarron / choux[...]

Quand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … En feuilletant un vieux magazine de[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Mes escalopes à la normande...

C'est LE plat de mon enfance! Je ne compte pas les fois où nous l'avons dégusté avec ma famille. C'était le plat préféré de ma soeur. Des ingrédients[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com
Ris de veau comme en Normandie

Ingrédients pour 4 personnes. 4 ris de veau 3 pommes fruit pelées et détaillées en lamelles 1 citron 4 échalotes émincées 1 c à s  de maïzena 3  c à s de[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Côte de veau au cidre

Bonjour, Un plat de viande en sauce assez léger, accompagné de semoule et de légumes à couscous. L'inspiration: LES RECETTES DE PATOU Côte de veau au cidre[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Estouffade de boeuf languedocienne

Bonjour à tous et toutes. Le mois d'octobre s'achève dans le Lot et Garonne en festival de soleil et de douceur. Je me suis rendue ce matin comme souvent en[...]

Source: canotte.blogspot.com
Petites saucisses de porc au velouté de pommes

Les saucisses, peut importe comment elles sont apprêtées, c'est gagnant chez nous. Les enfants les adorent. Ces petites saucisses sont vraiment très bonnes. Je[...]

Source: bedongourmand.blogspot.com
Chevreuil / poires au vin / potimarron / choux[...]

Quand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier …   Et comme un copain de mon Homme (merci K..  ;-)  est en[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Côtelettes de porc au calvados

Ça faisait longtemps je recherchais une recette utilisant du Calvados. Celle-ci, je l'ai prise dans un livre de cuisine française que ma soeur Julie a[...]

Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
Civet de Cerf aux airs de cèpe

Pour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]

Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com
Daube Normande au cidre & calva

750 grammes de morceaux de paleron de boeuf 250 grammes de lardons 1 boîte de tomates pelées 1 morceau de beurre 1 litre de cidre 1 petit verre de Calvados 2[...]

Source: cuisineaz.com
Côtes de porc

Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes environ Préparation 1 Côtes de porc "Avesnoise"[...]

Source: supertoinette.com
Rôti de porc au cidre mariné

Nombre de personnes - + 1 rôti de porc d'environ 1,2 kg 25 cl de cidre 10 cl de calvados 1 oignon sel poivre 25 cl de crême fraîche Pour la marinade : Huile 1[...]

Source: marmiton.org
Faire son lard, Recette Ptitchef

Cela demande peu de préparation mais un long temps de repos pour qu’il imprègne les saveurs désirées prévoyez une semaine de repos dans une grosse jatte en[...]

Source: ptitchef.com

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