Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
C'est LE plat de mon enfance! Je ne compte pas les fois où nous l'avons dégusté avec ma famille. C'était le plat préféré de ma soeur. Des ingrédients[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBonjour, Un plat de viande en sauce assez léger, accompagné de semoule et de légumes à couscous. L'inspiration: LES RECETTES DE PATOU Côte de veau au cidre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … En feuilletant un vieux magazine de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAgneau Carrés d'agneau au miel et aux agrumes Carré d'agneau aux fines herbes Carrés d'agneau aux framboises et au porto Casserole d'agneau haché et légumes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est LE plat de mon enfance! Je ne compte pas les fois où nous l'avons dégusté avec ma famille. C'était le plat préféré de ma soeur. Des ingrédients[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 4 ris de veau 3 pommes fruit pelées et détaillées en lamelles 1 citron 4 échalotes émincées 1 c à s de maïzena 3 c à s de[...]
Source: latriperie.blogspot.comBonjour à tous et toutes. Le mois d'octobre s'achève dans le Lot et Garonne en festival de soleil et de douceur. Je me suis rendue ce matin comme souvent en[...]
Source: canotte.blogspot.comLes saucisses, peut importe comment elles sont apprêtées, c'est gagnant chez nous. Les enfants les adorent. Ces petites saucisses sont vraiment très bonnes. Je[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comBonjour, Un plat de viande en sauce assez léger, accompagné de semoule et de légumes à couscous. L'inspiration: LES RECETTES DE PATOU Côte de veau au cidre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … Et comme un copain de mon Homme (merci K.. ;-) est en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAgneau Carrés d'agneau au miel et aux agrumes Carrés d'agneau aux framboises et au porto Casserole d'agneau haché et légumes rôtis Navarin d'agneau Boeuf[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÇa faisait longtemps je recherchais une recette utilisant du Calvados. Celle-ci, je l'ai prise dans un livre de cuisine française que ma soeur Julie a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com750 grammes de morceaux de paleron de boeuf 250 grammes de lardons 1 boîte de tomates pelées 1 morceau de beurre 1 litre de cidre 1 petit verre de Calvados 2[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes environ Préparation 1 Côtes de porc "Avesnoise"[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc d'environ 1,2 kg 25 cl de cidre 10 cl de calvados 1 oignon sel poivre 25 cl de crême fraîche Pour la marinade : Huile 1[...]
Source: marmiton.orgQuand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … En feuilletant un vieux magazine de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com